Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
стало много появляться меганов третьих универсал 1.5
4187, в 14-ом тоже, сам смотрел, изучал болячки, там апаратура 2-х видов бывает, и что то там геморно и не надёжно, отказался) А в целом у европеек пробег поболе чем у прулек)
зы. перенесу, к весте ни каким боком)
некому чет обсуждать...я один. но при цене роботного иксрея с нашим мотором в 750 тыщ я буду смотреть и в сторону креты с акп 6ст за 860.
Там вроде всё обещали начать с 1.6 и МКПП и передним приводом, а закончить 2.0 и АКПП и полным приводом, причём АКПП только на полном приводе и как следствие с 2.0 хотя я это ещё в прошлом году читал может всё перевернули. Если так, то явно АКПП не за 860.
Цитата:
Сообщение от basmach
1,6 123 силы на акп за 860 наверное совсем уныло по динамике будет, я тоже Крету буду рассматривать только на ручке 4wd за 1190
А на ручке обещано было только 1.6 и передний привод.
Вот по ссыле, всё так радужно "всё со всем", ну ХЗ, в прошлом году были другие планы.
Не совсем понятно. То что в начале позднее признано подделкой ?
Да там все и дело что в том что не совсем все понятно, подделка-не подделка, серые партии, спецпродукты для папуасов и тп.. Яб поискал какой более стабильный бренд, хотя и хвалят каждый второй.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
для ваза манн вообще норм фильтр. цена 200 р. оригинал 100%.
для корейцев нафига брать немецкие фильтры - деньги девать некуда? оригинал стоит копейки
Беда что оригинал на корейцев делают несколько контор, например есть такой фильтр 26300-35503, я его ставил на Соула 1,6, и охренел что его же надо ставить на Карнивала 2,7, дык вот зкаакзывая этот артикул фик угадаешь чьего производства он тебе попадется, страшненький манн или симпатишный мобис, плюс неравнодушные товарищи с драйв2 выкопали что фильтры манн на корейцев поставляются в Россию серыми схемами и неясно контрафакт это или нет, офф дилеры себе берут тока мобис.
Вот страшный и подозрительный манн
вот симпатишненький кошерный мобис
Инфа так, для корейце-владельцев