Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016, 20:33   #15701
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
стало много появляться меганов третьих универсал 1.5
4187, в 14-ом тоже, сам смотрел, изучал болячки, там апаратура 2-х видов бывает, и что то там геморно и не надёжно, отказался) А в целом у европеек пробег поболе чем у прулек)
зы. перенесу, к весте ни каким боком)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 20:44   #15702
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, Но всеже меганы эти у нас брали. До сих пор нет-нет да мелькнет на дороге меган универсал с шильдиком dCi.

Последний раз редактировалось Вадим32; 01.05.2016 в 22:32..
4187 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 21:02   #15703
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

некому чет обсуждать...я один. но при цене роботного иксрея с нашим мотором в 750 тыщ я буду смотреть и в сторону креты с акп 6ст за 860.
Старый 01.05.2016, 21:19   #15704
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я буду смотреть и в сторону креты с акп 6ст за 860.
1,6 123 силы на акп за 860 наверное совсем уныло по динамике будет, я тоже Крету буду рассматривать только 2.0 на ручке 4wd за 1190
basmach вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 21:21   #15705
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
некому чет обсуждать...я один. но при цене роботного иксрея с нашим мотором в 750 тыщ я буду смотреть и в сторону креты с акп 6ст за 860.
Там вроде всё обещали начать с 1.6 и МКПП и передним приводом, а закончить 2.0 и АКПП и полным приводом, причём АКПП только на полном приводе и как следствие с 2.0 хотя я это ещё в прошлом году читал может всё перевернули. Если так, то явно АКПП не за 860.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
1,6 123 силы на акп за 860 наверное совсем уныло по динамике будет, я тоже Крету буду рассматривать только на ручке 4wd за 1190
А на ручке обещано было только 1.6 и передний привод.

Вот по ссыле, всё так радужно "всё со всем", ну ХЗ, в прошлом году были другие планы.
PIF вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 21:29   #15706
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
А на ручке обещано было только 1.6 и передний привод.

Вот по ссыле, всё так радужно "всё со всем", ну ХЗ, в прошлом году были другие планы.
Согласен что нужно официальных комплектаций и цен дождаться.
basmach вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 21:42   #15707
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
при цене роботного иксрея с нашим мотором в 750 тыщ я буду смотреть и в сторону креты с акп 6ст за 860.
не, наш 1.8 полюбому будет предпочтительнее, да и барабан" не есть хороший выбор.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 22:12   #15708
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не совсем понятно. То что в начале позднее признано подделкой ?
Да там все и дело что в том что не совсем все понятно, подделка-не подделка, серые партии, спецпродукты для папуасов и тп.. Яб поискал какой более стабильный бренд, хотя и хвалят каждый второй.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
для ваза манн вообще норм фильтр. цена 200 р. оригинал 100%.
для корейцев нафига брать немецкие фильтры - деньги девать некуда? оригинал стоит копейки
Беда что оригинал на корейцев делают несколько контор, например есть такой фильтр 26300-35503, я его ставил на Соула 1,6, и охренел что его же надо ставить на Карнивала 2,7, дык вот зкаакзывая этот артикул фик угадаешь чьего производства он тебе попадется, страшненький манн или симпатишный мобис, плюс неравнодушные товарищи с драйв2 выкопали что фильтры манн на корейцев поставляются в Россию серыми схемами и неясно контрафакт это или нет, офф дилеры себе берут тока мобис.
Вот страшный и подозрительный манн

вот симпатишненький кошерный мобис

Инфа так, для корейце-владельцев
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 22:36   #15709
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не, наш 1.8 полюбому будет предпочтительнее, да и барабан" не есть хороший выбор.
кому как...буду смотреть весту кросс на акп/амт и отталкиваться от этого. и потом никто не отменял рав4 трехлетку за 1млн...бум думать.
Старый 01.05.2016, 23:14   #15710
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
буду смотреть весту кросс на акп/амт
На вазовский робот, причем, помоему, особенно на настройки на весте, и ЗР, и АР плюются.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема