Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня 230ткм)
Озадачился цепью (их там две)... эта не гремит, так для профилактики (в мануале что-то про 150ткм по-моему)... Скалькулировал (всё по уму вместе со звёздочками) и передумал.... Проще клапана будет поменять, если загнёт) Я так думаю!)
Конечно Астра едет! Легко мой 1,6 мкпп упирается 1,8 акпп
А если у V6 отключить пару цилиндров, то ты еще и первым будешь
Да астра Н вообще супер!!!))) Щас только что посмотрел драйв про иксрей, это вообще жесть!!! Собирался поехать посмотреть на него, теперь вообще все желание пропало - утерян весь смысл! )))
Да астра Н вообще супер!!!))) Щас только что посмотрел драйв про иксрей, это вообще жесть!!! Собирался поехать посмотреть на него, теперь вообще все желание пропало - утерян весь смысл! )))
А у Астры H слишком холодно ногам пассажира! Это большой недочет!
Этой зимой в минус 23 и сильный ветер ездил семьей - я, мама, жена и двое детей в Пятигорск - это 600 км от Ростова. Куртки лежали в багажнике, а обуви зимней настоящей у нас отродясь на Юге ни у кого нет! Так вот, в машине просто "Ташкент" при 22 грудусах на климате никто слова даже не сказал, что холодно!!