Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В общем съездил сегодня посмотрел на эти чуда нашепрома! Иксрей вообще фигней оказалось - ужастно маленький и т.д. и т.п. тестить даже не буду! Веста такая же ужастная как иксрей, но по крайней мере больше! Больше и сзади, и багажник, и шире и клиренс хороший!
В общем я обречен!! :cry:
Эти не самые лучьшие автомобили в нормальной комплектации - на дисках, с кондеем или климатом, ксеноном (которого нет), автоматом (котрого нет), блютусом и цветным экраном и прочими ништякамт тянут под 800 штук! Но при всем при том имеют ужастное качество материалов, которое затрется за пару лет, отвратительные сиденья, убогую эргономику!
Я обречен!!! Мой будущий автомобиль стоит дороже моей квартиры!!! :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Parenek; 22.05.2016 в 09:16..
имхо. пеший приукрасил, даже если то развод и там куча допов, а это уже не совсем барабан, то он о них не обмолвился, значит...... а паренёк имеет ввиду цену с АКПП, ксеноном (если бы они были), и не далёк от истины)