Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тут хотел продать весь свой автозвук и микру супруги, зашел на драйв промониторить цены и честно признаться прифигел и понял, что останусь я с автозвуком и жена со своей машиной как были
Знакомая попросила тут переставить Сандеро(пробег 30) ибо мешался, а ее муж в отъезде. Пошел, сел, завел. И тут начался треш, избирательность включения передач после корейской коробки Патриота не выдерживает никакой критики. Включаю заднюю, а авто нихрена не едет, еще пробую ее куда-то назад в кашу воткнуть, нихрена, на третий раз дожимаю в кашу и авто трогается. Теперь надо первую, опять в кашу попал, правда со второго раза. И все настолько размазанно в коробке що песец. Вообщем переставил и перекрестился. Для меня это был мини-шок, я то думал разрекламированные Логанообразные, а тут такое. Может дело в привычке, но все равно.
ИНОТ, ща и тебе прилетит: гидрач же допотопный, не то что ДСГ)))