Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На фэмэмли нет датчика окончания омывайки, нет ESP даже в самых дорогих версиях, нет шумки капота (хотя она и не нужна) и нет шумки в арках - а есть ли она у астры H?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мичман
У меня такой проблемы нет, астровским климат контролем очень доволен. И про "шумная" удивлен у меня пробег 99% по городу, и очень часто люблю ездить без музыки шумка вполне. Если че адептом Паренька не являюсь )) расход печалит ((
У брата королла 2004 года, там шума от арок намного меньше.
Посади жену на место пассажира зимой! Спасает только +25 и выше и выставлением климата "в ноги" на полную!
Расход 14 л нормально, а что ты хочешь от 4-х ступочного айсина?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xemul
Astra J
Следующий мой новый автомобиль навряд ли будет опелем!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ещё как будет, так как раньше он писал что Astra J тесная и не стоит того.
Астра Н лучше! Смотрел и астру J, когда выбирал новое авто - подтверждаю и потеснее, и дороже!
К примеру если у Эдди ср. скорость 30 км/ч то 14 л/100км это конячий расход, по моему мнению. А если у него средняя 10 км/ч то это норм расход по моему мнению, т.к. у меня такой же расход был по зиме и с такой ср. скоростью.