Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, тебе полный расклад нужен? А если у меня ОДНА поезда на выходных может быть 700 км... как её разбить на дни? Или 400 км...
Цитата:
Сообщение от Kol888
вот я не слышал что таксистов часто заказывали на межгород, в основном локально катаются
А при чём тут межгород? Если у него смена 8, 12 часов... и если при этом он реально работает, а не стоит... разве такая проблема выкатать бак бензина и наездить за 12 часов 500 км?
Kol888, моя работа связана с авто... уже много лет... служебные авто продавали через 9 месяцев, максимум год... с реальным пробегом около 120-140 т.км., при этом на спидометре ставили пробег около 30-40 т.км.... так вот будущие владельцы очень сильно удивлялись- где это можно наездить за год 40 т.км.? Видать и ты из таких))))))))
При этом они ведь реально не знали, что настоящий пробег авто не сорок, а СТОсорок тысяч...))))) от таких цифр, я боюсь у них бы крыша поехала бы))))))))))
В данном случае легче было действительно купить новый... тем более в то время он стоил "запредельные" аж 2000 рублей...
Шо, 2 тыра уже не деньги? При стоимости расейского ВР 200-300 рублей, и аналога бошевского - 800? Действительно, чтобы владеть этим авто, надо быть очень богатым человеком...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не знаю, что и как Вы убиваете свои машины...
Что значит "убивал"? Авто эксплуатировалось исключительно штатно. Это дефект самой конструкции планетарного стартера. Врожденный и непобедимый. Проявляется в мороз, когда надо ехать. Загустевшая смазка с пылью блокирует шестеренки. Прэлестно...
И, наверно, штатный термостат, дырки которого наполовину залиты облоем, я самолично вкорячил в новый автомобиль(((
Не говоря уже о милых официальных ремонтерах, умудряющихся погнуть шпильку ролика ГРМ. Да, а она из какого металлу сделана тогда?
Вообщем, со всех сторон калина - хорошее учебное пособие. После которого уже ничего не страшно
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
настоящий пробег авто не сорок, а СТОсорок тысяч...))
Маладцы, чо...
А если у меня ОДНА поезда на выходных может быть 700 км
И сколько таких поездок за год? Только не говори что много если не по работе.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
разве такая проблема выкатать бак бензина и наездить за 12 часов 500 км?
Ну вот накатай 500км по городу за день. Их в обычном режиме не накатаешь, не говоря о том что таксисты только по вызовам катаются, а конкуренция там дай боже, ибо бизнес примитивен.
Kol888, я тебе открою тайну- за МКАДом есть жизнь... и она ну очень сильно отличается от московской...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
И сколько таких поездок за год? Только не говори что много если не по работе.
Ты теоретик-математик?)))))))))
Я не записываю километраж при выезде из дома, статистику не веду ... совсем... грубо- моча в голову стукнула- сел и поехал...))) мой годовой пробег 35-40 т.км., один год чуть меньше, другой больше...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
таксисты только по вызовам катаются
Ты не поверишь... нет её- конкуренции... такси надо ждать минимум 20 минут...
Kol888,ну если предположить, что человек работает за полста км от дому, то более-менее похоже на правду.
У меня ежедневный пробег 70-80 км, не считая отпуска, прибавляющего 10 ткм. На круг выходит 25-30.
Каждую неделю заправляюсь "до полного"... это 42-44 литра... средний расход около 7 л/100... километры дальше считай сам))) и это если никуда на дальняк не езжу...