Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
отец таксовал в Серпухове. Это подмосковье. Пробег в год был 60-70 тыс
У меня знакомый, таксист (до этого много лет работали вместе)... я почему знаю его пробег- он первым в станице купил Гранту (когда вышла)... так вот я и интересовался, пробегом, поломками, общим состоянием...
Кол888 у меня отец таксовал в Серпухове. Это подмосковье. Пробег в год был 60-70 тыс. И это небольшой районный город.
Хм, ты меня прям в тупик поставил, я имел в виду именно Серпухов. Бывает катаюсь там на такси, но конкуренция бешенная, такси очень много, город вообщем небольшой, 200 км там еще накатай. 500 вообще анриал, асфальт в городе средний, а в прилегающих деревнях подразбитый грейдер.
З.Ы. Просто у нас очень любят приуменьшать расход и преувеличивать пробег, почему ХЗ, ведь всем пофиг до машины того дяди. ))
Хм, ты меня прям в тупик поставил, я имел в виду именно Серпухов. Бывает катаюсь там на такси, но конкуренция бешенная, такси очень много, город вообщем небольшой, 200 км там еще накатай. 500 вообще анриал, асфальт в городе средний, а в прилегающих деревнях подразбитый грейдер.
З.Ы. Просто у нас очень любят приуменьшать расход и преувеличивать пробег, почему ХЗ, ведь всем пофиг до машины того дяди. ))
Это сейчас там конкуренция бешенная. Раньше попроще было. Он уже года два чисто от нечего делать на пенсии выезжает покататься трт-четыре часа. А раньше 12-16 часов в день катался.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Parenek
У моего друга отец таксовал, взял как то пассажиров, убили и сожгли!
У меня все же не 14, но в городе меньше 12,3/100км. не получается
Добавлено через 4 минуты
У Suzuki Vitara 1.6 атмо АКПП 6-ступка заявленный расход - 7,5 / 5,1 / 6, правда насколько соответствует истине не знаю Уверен по городу в наших реалиях можно смело прибавлять 2 литра, на трассе 1,5 все равно неплохо получается в плане расхода
Сегодня ехал час по М4 и час по городу. Итого примерно 11 литров. 14 - это максимально зимой или летом с кондеем.
Зато у нас с тобой старый проверенный айсин!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
А посмотри сколько половодов, соляро и риоводов. В явном меньшестве окажешься)))
Это просто GM выкинуло астру фэмэли со скидкой! А так у нее основной была астра J - которая на сотку минимум дороже и у меня личного никакого желания ее брать не было. Оставь GM астру фэмэли, может и больше народа ее купили
Не, по своему маршруту, где возможно чаще появление голосующих. Сам город сколько, 15-20км в диаметре, если с витками ехать 100км получается круг. 3 круга вечерняя норма. Выгоднее конечно за город отвозить, чем по полтинику по 500м