Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в октябре 2014 пробег был 18 где-то, сейчас 72 тысячи. Что я делаю не так?)
Раз в 2-4 недели 1000 км на малую Родину, прошлым летом путешествие Москва-Питер с окрестностями (2500 где-то). На эти майские в Беларусь (3000). Еще мини-путешествия в соседние области. На работу 16 км. Иногда без авто. Как-то так...
Интереснее другое! Помню, когда был еще пацаном друзья отца начали брать себе иномарки и приговаривали, что на иномарке можно ездить 7 лет и заливать только бензин и масло и больше ничего не делать!
Пока друзья моего отца правы, без малого 5 лет я на Астре Н, еще ничего не делал по ремонту, даже колодки не менял ни разу и не надо, они еще норм. Вот интересно, протянет еще 2 года или нет? ))
Кому какое дело сколько кто издит? Например до 2014 года проезжал порядка 25 тыщ в год, потом, когда переехал ближе к работе - 9 тыщ! И что???
Потому что много ездить по непонятной причине модно, и многие выставляют свои пробеги как достижение. Но по факту они или таксисты, или живут в какой-то заднице и ездят сотни км в день на работу, хотя какие они работники после таких марафонов. И ведь действительно круто когда у тебя работа, быт имеет минимальные расстояния.
Видать многим этого не понять... ездить на авто- это просто кайф)))
200 км в один присест- да какдвапальцаабацвальт))) и никакой усталости...
Я лично- какая бы ни была дорога длинна и какой бы ни была усталость- домой заезжаю с чувством лёгкого сожаления- от того что поездка закончилась
Потому что много ездить по непонятной причине модно, и многие выставляют свои пробеги как достижение. Но по факту они или таксисты, или живут в какой-то заднице и ездят сотни км в день на работу
Из того же ряда не понимаю, какая разница людям 200ткм машина просшужит или 300ткм.
Не все ездят на машине каждый день на работу и не все живут за городом.
Я и езжу только на машине, и живу прилично за мкадом, но и при этом у меня получается 10-15ткм в год.
Ну на кой я буду переплачивать за машину, ресурс которой для меня 20 лет (да и ресурс чего ? что будет с кузовом за это время и с техническим уровнем относительно текущего ?) , если я на ней собираюсь ездить лет 5-7, не больше ?
p.s. 33ткм - начало моргать, что где то кончаются колодки. Кончилась 1 катушка зажигания (родная - 2 тр) и одна стойка стабилизатора (родная - 2тр). Но я очень старался 30-40кмч по лежачим полицейским, боком по грунту и щебенке при любой возможности, чип рева с поднятием макс вдува с 0.9 до 1.4 атм. кончился комплект зимней резины и комплекту летней до маркеров предельного износа остается пара мм.
160лс на тонну и полный привод - это просто праздник https://youtu.be/iT2s3fwrkug?t=265 -))
Последний раз редактировалось Satyr; 17.06.2016 в 23:36..
авторевизор, красавец!двумя руками,за)Дорога-кайф! Я тоже,в дороге- отдыхаю,при малейшей возможности,за руль) родственник такой же "сумасшедший") на вопрос,-а не сгонять ли , искупаться на море,на пару/тройку дней(штука вАсимсот,в одну сторону) )ответ-всегда готов...и кстати,Явка,на фото,ваша?
Последний раз редактировалось Seven677; 18.06.2016 в 07:38..