Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
DED, у меня они поканально подключены, играют отлично...
Всем привет! наконец то дошли руки переделать установленные в специализированном сервисе, на двухсторонний скотч, пищалки, все глаза мне за зиму измозолили
и вот что получилось
Красава.реально это лучший вариант.правильно всё стоит.такой вопрос,а там место разве есть под пластиком чтобы корпус пищалки не упирался в кузов?
Красава.реально это лучший вариант.правильно всё стоит.такой вопрос,а там место разве есть под пластиком чтобы корпус пищалки не упирался в кузов?
не лучший вариант. не правильно все стоит. Места там вагон и маленькая тележка.
НО!
Самый доступный способ + отражение от стекла иногда скрашивает ляпы присущие дешевым твитерам.
И, конечно, ГЛАВНОЕ - лишь бы хозяину нравилось.
Не самый плохой вариант для непритязательных людей.
Всем привет! наконец то дошли руки переделать установленные в специализированном сервисе, на двухсторонний скотч, пищалки, все глаза мне за зиму измозолили
и вот что получилось
Слушай, да у меня также стояли и тоже Кикс (ICQ) .. Но поставил на стойки и звук вообще другой стал .. Если не заморачиваться, то так вообще супер ..!!!
А сейчас у меня только дырки остались, вот думаю чем залепить ..(((
У мну в копейке этоны таким же образом стояли, просто стойка в три раза тоньше диаметра писча. Вот тока панель под углом была и писч на слушателя был направлен.