Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, ну это нормально. а ты не менял еще масло? 15 ккм большеватый пробег для масла, ИМХО. я вон читаю так у некоторых 3 литра между то. т.е. можно масло вообще не менять
Сегодня заходил в Шкодосалон - стоят Октавии, все как одна 1,6+АКПП. Кризис, видать... Окатаха с таким мотором и коробкой, в минималке + радево Свинг + кондей стоит 919000. После Сида (который смотрел перед ней) показалось, что ценник как-то не соответствует. Пластик жесткий, двери плохо открываются, сидушка СОВСЕМ низко стоит... Зато места в багажнике много, да
Кстати, сидохетчбек не совсем уж плох по багажу. Там поляна хорошая такая, хотя в сарай, несомненно, грузить удобнее всё.
ну получается между заменами можно не доливать даже если в пределах 100 грамм на 1000 км
Ну в принципе да, если изначально залить под МАХ. А вообще хз, по моим прикидкам от мин. до макс. 0.8 л., а на форуме пишут что 0.6 где-то. Типа по 300 гр. подливают и у них это выходит полуровня.
Цитата:
Сообщение от alex77750
как этот мотор по расходу бензина? по стукам?
Стуков никаких нет. Да и на форуме за год ниразу не встречал чтоб кто-то жаловался на стук, или даже упоминал о нем.
По расходу - долговременный при ср. ск. +-35 км/ч где-то 7.5. Чисто в городе летом со ср. 25 где-то в районе 9 л. Зимой при 15-18 км/ч в районе 11-12. По трассе если ехать 110-120 где-то 6 выходит. Климат круглый год вкл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Пластик жесткий,
На дверях да.
Цитата:
Сообщение от frei
двери плохо открываются,
Хз, у меня вроде норм.
Цитата:
Сообщение от frei
сидушка СОВСЕМ низко стоит...
Она как бы по высоте регулируется, 21-й век знаете ли...
в Активе - нет, не регулируется. Я ж написал, самый дешман с мафоном и кондеем, 919 тысяч...
"Ручная регулировка высоты передних сидений (для Active - только водительского)" - взято из описания комплектаций машин 2017 м.г.
Ты может просто ручку не нашел?
4187, возможно нашел, но диапазоны меня, значит, не устроили. Не отложися этот момент у меня в памяти. Точно помню, что кресло под себя отрегулировал, но вылазить-залазить все равно неудобно было. Да и в любом случае, если я и буду брать октавию - то явно БэУ, новая что-то кучеряво больно выходит по деньгам в хорошей комплектации. Ну и да, TSI+DSG я боюсь даже больше, чем 21129+АМТ