Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видимо испарения фенолов в салоне Калины совсем затуманили твой мозг, где на выходе дешевле? Я езжу на безопасной, комфортной, современной ино и на обслуживание трачу меньше тебя.
Т.е. даже единственное преимущество ВАЗа - цена, в данном случае не актуально.
Последний раз редактировалось DrVad; 04.08.2009 в 10:10..
Американский производитель автомобилей Ford Motor отзывает 4,6 млн автомобилей. Этот автотранспорт уже отзывался для ремонта систем круиз-контроля, однако, как выяснилось, данные системы вновь нуждаются в ремонте.
Американским властям поступило около 60 жалоб на возгорание двигателей в автомобилях Ford, связанное с круиз-контролем, передает Associated Press.
Это уже второй отзыв за последние два дня. 27 февраля Ford сообщил об отзыве 470 тыс. автомобилей Mustang, выпущенных в период 2005-2008гг., для регулировки систем безопасности.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я езжу на безопасной, комфортной, современной ино
Мы хоть готовы к проблемам калины, а люди свято верят, что их авто самый - самый. А тут на тебе.
А про фенол - это уже провокация.
Видимо испарения фенолов в салоне Калины совсем затуманили твой мозг, где на выходе дешевле? Я езжу на безопасной, комфортной, современной ино и на обслуживание трачу меньше тебя.
Т.е. даже единственное преимущество ВАЗа - цена, в данном случае не актуально.
чудак-человек! на прошлой неделе я ездил на фьюжене - на этой - на калине. обе машины нравятся!
Bushik,Так комплектующие не в России делают. Здесь только сборку осуществляют. Да и фьюжн у нас не собирают.
Дело не конкретно в фьюжене, а вообще в непоколебимой вере, что иностранные машины не ломаются.
Я конечно никому плохого не желаю, но случиться может всякое.