Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нее все адекватно работает, но что объяснять человеку у которого Цитата: Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение Вот лада-калина спорт 1.6 - пример неплохой управляемости. Сейчас на своем форуме повешу, посмеемся.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Gorinich, Sergey, не стану спорить с Вами, доказывать что-то в данной ситуации смысла нет, я просто уверен, что когда-нибудь в с Калины пересядете и точку зрения свою кардинально поменяете, а пока тешьте себе иллюзией.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Нет уж ребята, лучше сразу меня баньте, потому как никогда я не передумаю, были у нас в семье ВАЗы и новые и подержанные, все хватит. Жигули хорошая машина, когда американская - Форд или японская
Цитата:
Сообщение от DrVad
Видимо испарения фенолов в салоне Калины совсем затуманили твой мозг, где на выходе дешевле? Я езжу на безопасной, комфортной, современной ино и на обслуживание трачу меньше тебя.
некоторые готовы последние штаны выложить за одно слово "ино" пусть даже и российской сборки и потом экономить на обслуживание.
на форуме и на старом тоже были темы голосования - большинство купивших калину, взяли ее в кредит
на счет обслуживания -тоже было достаточно тем - большинство предпочитают экономить на обслуживании (в лучшем случае проходят 1,2 ТО)
Последний раз редактировалось magnezi9; 11.08.2009 в 15:59..
Другие же имея деньги считаю, что проще каждый год менять "Калину" и постоянно ездить на новой машине при это вкладывая деньги во что-то более нужное, чем потратить кучу денег на авто и трястись над ней
вот с этим Вы переборщили , таких очень мало, если не сказать единицы.
За первый год в калину вкладываешь больше чем за второй и третий
И еще раз повторю : ЭТО НАШ ВЫБОР и НЕ НАДО нам говорить, что мы не правы.
MegaMen, у DrVad тоже калина, причем не первый год, так что иллюзии и восторги у него прошли. К тому же у Вас машине еще пол года наверное нет, возможно подтянули в чем то качество, а у него с 2007 или 2006 авто
Те кто купил САМ (не папик купил) ино (как минимум покупают в 2-3 раза дороже Калины в люксе)
не согласен
калина в люксе 322.000 * 2 = 644.000
322.000 * 3 = 966.000 руб.
Машины ранее стоили дешевле и значительно и за миллион , так же как и за 800 тыр. брали состоятельные люди. Но был большой выбор авто от 410 до 670 т.р. в хорошей комплектации которые и брали вполне состоявшиеся люди.
magnezi9, Я имел ввиду текущую ситуацию. Потому и говорил о 2-3 кратном превышении стоимости.
По поводу качества: ну, не знаю - мне видно с ВАЗом крупно везет. Сперва отцовская 2102 (почти круга прошла -только расходники менял), потом 21043 - опять же только расходники и некоторые улучшения (хорошая резина, дополнительные фары "дальний свет" и музыка). Теперь Калина-Спорт: пока только никаких нареканий. Конечно не ино за 600-900-1200 тыс.руб. Но что самое интересное: всей женской половине (жена, теща, мама) предпочитают ездить со мной, а не в отцовской короле или Октавии браты жены. А стоит они не одинаково... Вот такой взгляд со стороны не предвзятых пользователей.
По поводу сегодняшних цен на иномарки - считаю их завышенными , сейчас и сам бы не стал брать по таким ценам. Наверно это потому что пока еще хорошо помню их прошлогодние цены.
По теме - все больше склоняюсь к мысли что лучше всего 2 авто: один для города и небольших поездок - класса В и второй для дачи, выездов на природу, дальних поездок - кроссовер или что то похожее.
Еще интересует новая Астра - осенью будет представлена, по предварительным оценкам очень достойный аппарат.
На данный момент интересуюсь Приорой универсал. Дождусь с автомат. кпп. Своей Калинке второй год, на третьем думаю пора будет менять, если кризисы не зажмут. Как вы думаете, стоит овчинка выделки?