Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 12:44   #1651
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

DrVad,А это не твои слова?
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
У нее все адекватно работает, но что объяснять человеку у которого Цитата: Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение Вот лада-калина спорт 1.6 - пример неплохой управляемости. Сейчас на своем форуме повешу, посмеемся.
Цитата:
Gorinich, Sergey, не стану спорить с Вами, доказывать что-то в данной ситуации смысла нет, я просто уверен, что когда-нибудь в с Калины пересядете и точку зрения свою кардинально поменяете, а пока тешьте себе иллюзией.
Цитата:
Нет уж ребята, лучше сразу меня баньте, потому как никогда я не передумаю, были у нас в семье ВАЗы и новые и подержанные, все хватит. Жигули хорошая машина, когда американская - Форд или японская
Цитата:
Видимо испарения фенолов в салоне Калины совсем затуманили твой мозг, где на выходе дешевле? Я езжу на безопасной, комфортной, современной ино и на обслуживание трачу меньше тебя.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 15:36   #1652
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
некоторые готовы последние штаны выложить за одно слово "ино" пусть даже и российской сборки и потом экономить на обслуживание.
на форуме и на старом тоже были темы голосования - большинство купивших калину, взяли ее в кредит
на счет обслуживания -тоже было достаточно тем - большинство предпочитают экономить на обслуживании (в лучшем случае проходят 1,2 ТО)

Последний раз редактировалось magnezi9; 11.08.2009 в 15:59..
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 15:40   #1653
Бывалый

Цитата:
Другие же имея деньги считаю, что проще каждый год менять "Калину" и постоянно ездить на новой машине при это вкладывая деньги во что-то более нужное, чем потратить кучу денег на авто и трястись над ней
вот с этим Вы переборщили , таких очень мало, если не сказать единицы.
За первый год в калину вкладываешь больше чем за второй и третий
Старый 11.08.2009, 15:41   #1654
Бывалый

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
И еще раз повторю : ЭТО НАШ ВЫБОР и НЕ НАДО нам говорить, что мы не правы.
MegaMen, у DrVad тоже калина, причем не первый год, так что иллюзии и восторги у него прошли. К тому же у Вас машине еще пол года наверное нет, возможно подтянули в чем то качество, а у него с 2007 или 2006 авто
Старый 11.08.2009, 15:58   #1655
Бывалый

Цитата:
Те кто купил САМ (не папик купил) ино (как минимум покупают в 2-3 раза дороже Калины в люксе)
не согласен
калина в люксе 322.000 * 2 = 644.000
322.000 * 3 = 966.000 руб.
Машины ранее стоили дешевле и значительно и за миллион , так же как и за 800 тыр. брали состоятельные люди. Но был большой выбор авто от 410 до 670 т.р. в хорошей комплектации которые и брали вполне состоявшиеся люди.
Старый 11.08.2009, 16:37   #1656
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

magnezi9, Я имел ввиду текущую ситуацию. Потому и говорил о 2-3 кратном превышении стоимости.
По поводу качества: ну, не знаю - мне видно с ВАЗом крупно везет. Сперва отцовская 2102 (почти круга прошла -только расходники менял), потом 21043 - опять же только расходники и некоторые улучшения (хорошая резина, дополнительные фары "дальний свет" и музыка). Теперь Калина-Спорт: пока только никаких нареканий. Конечно не ино за 600-900-1200 тыс.руб. Но что самое интересное: всей женской половине (жена, теща, мама) предпочитают ездить со мной, а не в отцовской короле или Октавии браты жены. А стоит они не одинаково... Вот такой взгляд со стороны не предвзятых пользователей.
Старый 11.08.2009, 18:56   #1657
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
всей женской половине (жена, теща, мама) предпочитают ездить со мной
Не факт что из-за машины!! тут водитель много значит

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:29   #1658
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Похоже в споре истина ни когда не родится!
Девчонки, не надо спорить - помада у меня!
Fisic вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:44   #1659
Бывалый

Gorinich, возможно их личные предпочтения не связанны с автомобилем.

По поводу сегодняшних цен на иномарки - считаю их завышенными , сейчас и сам бы не стал брать по таким ценам. Наверно это потому что пока еще хорошо помню их прошлогодние цены.
По теме - все больше склоняюсь к мысли что лучше всего 2 авто: один для города и небольших поездок - класса В и второй для дачи, выездов на природу, дальних поездок - кроссовер или что то похожее.
Еще интересует новая Астра - осенью будет представлена, по предварительным оценкам очень достойный аппарат.
Старый 11.08.2009, 21:59   #1660
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

На данный момент интересуюсь Приорой универсал. Дождусь с автомат. кпп. Своей Калинке второй год, на третьем думаю пора будет менять, если кризисы не зажмут. Как вы думаете, стоит овчинка выделки?

Хохлома вне форума   Вверх
Закрытая тема