Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да, Денсо. старый тринькал потихоньку, сменил пока гарантия от греха... теперь тихо, но как то режим работы климата изменился, теперь не мёрзну)
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Из личного выбора - новая Королла/Октавия или 1.5 летний BMW 318i (36 пробег) - ценник один, у первой 3 года гарантии у второго - год от ОД. Выбор там ну очень не очевиден, разница между авто - очень ощущается, по цене - полторы Весты, вот и думай
королла - овощ, даже 1.8 (лям 400), октаха 1.8 (лям 300) идёт с независимой задней - уже можно думать, беху смотрел бы помощнее, хотя бы от 2.0 - а это уже 2-4 годовалый авто.
Добавлено через 1 час 5 минут
королла - овощ, даже 1.8 (лям 400)
лям 300 все же, с полностью диодной оптикой. Но я бы тоже октавию смотрел, только с 1.4: дури для города за глаза, да и управляемость даже с балкой на неплохом уровне.
мичман, купить Октавию на палке это просто добровольно отказать себе в мега-кайфе. 150-сильный TSI с роботом едет в городе вообще шикарно.
Я после того как расчухал на всякие ватоматы-вариаторы теперь смотрю как на гумно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
беху смотрел бы помощнее, хотя бы от 2.0 - а это уже 2-4 годовалый авто.
Мне и 1.8 (318i F30 2015MY) понравился как едет. 136 сил при 8-ступке АКПП хватает очень даже. Всё же в салоне реально понимаешь, что это уже BMW, а не Королла-Октавия-Астра Хоть и начальная такая БМВ ))) Ну как начальная - кожа, навигация... Тут смысл в том, что гарантия от ОД и авто от ОД, если брать, то ИМХО так. (BMW Premium Selection эти авто зовутся, кто-то "не осилил" кредит - бывает...)
Seven677, т.е. Веста за 760 т.р. не смущает, а годовалая БМВ на фарше (при том "фарш" это фарш так фарш) на 400 т.р. дороже должна? )))) Я когда в 2009-м покупал Калину за 300 т.р. если добавить пол цены Калины выходил Пежо 206 седан Иранской сборки... Но никак не БМВ! Если было взять ДВЕ Калины получался ФФ2, но опять же НЕ БМВ!
В этом и цимес ситуации, ты думаешь почему рынок новых авто в России просел, да потому что когда реально походишь и посмотришь - начинаешь репу чесать, а надо ли оно? А, нет, блин, Дустер возьму - буду труЪ мужиком! В печь БМВ когда есть ДУСТЕР!
И да, если что по Das Welt Auto есть и свежие VAGи всяких мастей тоже с гарантией от ОД... Там ценник уже вообще в Весту в принципе (если по комплектации не упарываться - т.е. берём 1.4 турбо, робот, климат - остальное по ситуации)... тут вопрос одного - личного подхода к выбору авто, вы его себе берёте или для "Дяде Васи", чтобы он вам постоянно что-то там чинил...
Последний раз редактировалось nsNet; 12.08.2016 в 19:15..