Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, мне Mazda CX5 на ходу не понравилась, а вот Tiguan - понравился.
Я пару лет назад писал отзыв об опыте езды на CX5 - шумный он какой-то, где-то на 400 дороже Астры, а едет скучнее и ... шумный. Подвеска конечно мелочь, типа рельс практически не замечает, но себе я бы такую не купил. Но Тигуан если брать, то как минимум с годом подтверждённой гарантии (на ДВС и робота), во избежание так сказать, либо известный экземпляр.
Добавлено через 51 секунду Mihasik, у меня Xperia Z3 Compact
Satyr, ну я на 1.4/150 + DSG катался... то что он с айсином бывает даже и не знал
Это вообще переднеприводное непонятно зачем. Тогда лучше гольф - по болоту тоже не едет, но комфортней и рулится лучше.
Я про 2.0 4х4. 180лс - с убогим гидроавтоматом, 220лс - аж с DQ500 - считай Q3 с другим значком на морде. ПРавда и стоит как Q3
Считайте его универсалом с повышенным дорожным просветом. А как на гольфе через бордюры прыгать? да по буеракам проехать? на природу выехать, да к речке спустится? Вот здесь как раз и достаточно переднеприводного автомобиля с увеличенным дорожным просветом.
В мои деньги выходит сильно не новый, а там TSI а это значит проблемы после 100т. вполне возможны. А они задешево не решаются.
Не, за 650 можно брать только тупое атмосферное двигло с тупым же айсином))))