Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я думаю, что задрали, тем более есть косяки по кузову, за последний год два раза стоячую машинку ....удаки сдавая задом обидели...
Добавлено через 3 минуты
Но самое интересное в том, что они даже ничего в машине не делали кроме пылесоса, все вмятины, царапины остались, я более чем уверен, что и колодки и диски даже не трогали. Значит новый хозяин отвалив (образно 500 тыр.) приезжает на диагностику, а ему говорят диски- колодки на замену, АКБ сдох и он снова начинает вкладывать деньги. А к зиме и лобовуха поползёт, она у меня уже начала двигаться, не смотря на то, что засверлил, да и сразу гарантии не дали, т.к. близко к краю был скол...
Сначала я продал Соула за 360 тыщ в Дженсер, Дженсер его выставлял за 410, потом он всплыл в каком левом салоне за 475, и терь какойто перекуп продает его аж за 575! Это уже сверхнаглость)) https://auto.ru/cars/used/sale/kia/s...43150594-5b5b/
Итак вся правда про этот авто:
1) 3-жды бит в зад, 1 в перед, весь пол в багажнике в гармошку, жопу 1 раз тянули на стапеле потомучто уходили зазоры по задним дверям и крыша выгибалась горбиком.
2) Крашен (уже не мной) капот изза сильной вмятины, переднее правое крыло (было мятое).
Крашено мной заднее левое крыло, заменена крышка багажника, задний бампер.
4)Усилитель заднего бампера выпрямлен через жопу и выполняет только декоративную функцию.
5) Разбит вентилятор радиатора, он работает, но корпус сломан, негерметичен и по идее он скоро должен сдохнуть
6) Травит хладагент- последстия плохого ремонта от того же переднего удара .
Салон весь затерт , протерта торпеда от моей привычки постоянно щелкать радио.
7) Единственный авто в мире с 5ю датчиками парктроника сзади!))) Просто када заменяли задний бампер то нашли накладку на задний бамепр уже с дыркой под парктроник (родной парктроник имет 3 датчика, а нештатый что стоял - 4) поэтому воткнули посередине в накладку датчик заглушку.
8) Пробег на момент продажи мной был 123 тыщи вроде, так что реальный щас 130-140.
Жаль не могу прикрепить этот коментарий к объявлению на авто.ру...)
Дружище не переживай ты так, тебя одно должно успокаивать, что соул и прочие кореяки изначально Г... редкостное, и то, что с ним произошло, возможно даже к лучшему! ))
Сегодня взял толщиномер, поехал Витару смотреть. Только меня там и ждали. Забрали Витарку. Хорошие машины долго не стоят. Жалко, я себя уже уговорил)))
Сорик на всякий случай проверил. Капот крашенный, без шпакли, просто крашенный в два слоя. Больше пока смотреть не стал. Мне кредит минимум полторы недели одобрять будут. За это время и он может уйти. Решил пока к нему не привыкать))))
новое возьми, зачем этот хлам брать. Я не понимаю. В доработку хлама отдашь ещё столько же (ну как в бмв было).
Лифан 60 купи, поезди продай за стока же.
На новую денег жалко. Эта Витара за 650 была сильно лучше новой Весты. Точнее новая Веста мне просто совсем не нужна, так-же, как и ФПС, и Рио и все остальное, что можно купить за подобные деньги.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
В доработку хлама отдашь ещё столько же (ну как в бмв было).
Я стесняюсь спросить, а что такое было с БМВ? Х5 был куплен за 400, за два года вложено в него еще тысяч 80, это вместе с колесами. Два года ежедневной эксплуатации. Там есть автомат и 230 лошадиных сил. Там есть куча всяких прибамбасов, болщьше половины из них работают. По комфорту передвижения рядом не стояла уже не только Веста, но и Королла с Сидом.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Лифан 60 купи, поезди продай за стока же.
Я бы прекрасно на Витаре поездил и продал дороже чем купил. После 5-и лет БУ практически в цене не теряет.