Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 19:55   #17021
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Давай лучше сравним бэу сид с бэу витарой ))
Давай. БУ Витара под некоторые цели на порядок лучше БУ Сида. И пожалуй на два порядка лучше БУ Калины. На ней можно ездить там, где твоя Калина развалится через пару недель.
А вот в городе, БУ Сид будет ничуть не хуже Витары, за исключением пары недель в году.
Да, ты ведь понимаешь, что Сид тут приведен только потому, что писать короче. На его месте может быть Королла, Октавия, Церато, Гольф и т.д. А на месте Витары Спортридж, Тигуан, Кашкай и т.д.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 20:44   #17022
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
И пожалуй на два порядка лучше БУ Калины.
Вроде не с Калиной сравниваем ))

Цитата:
На ней можно ездить там, где твоя Калина развалится через пару недель.
А еще через пару недель после Калины развалится и Витара? Тогда давай сразу цену восстановительного ремонта сравним, раз уж ты без сравнения с Калиной не можешь ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 21:16   #17023
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде не с Калиной сравниваем ))
Как это не с Калиной? Ты написал, что не видишь смысла менять свою БУ Калину, на другую БУ не Калину. Я с этим не согласен. Существует великое множество БУ автомобилей которые будут лучше даже новой Калины. За вполне вменяемые деньги.
Цитата:
А еще через пару недель после Калины развалится и Витара?
Нет, Витара будет ездить, ездить и ездить. А когда она потребует ремонта (замены расходников) то после замены она опять будет ездить, ездить и ездить.
Я понимаю, что всю жизнь обладая вазом в это трудно поверить, но это так. Я сам не верил 15 лет. Теперь верю. Конечно некоторый риск существует, но по мне плюсов гораздо больше.
Старый 22.08.2016, 21:37   #17024
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Витара будет ездить, ездить и ездить
Была у невестки Витара, 14-ти летнюю она её продала, т.к. решила побольше машинку купить, а так горя с ней не знала, да и безопасность для девушки на уровне. (рамный пляжный джип)
Миниатюры
ЮляМ3.jpg  
Старый 22.08.2016, 21:55   #17025
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Нет, Витара будет ездить, ездить и ездить.
она будет жрать и ездить...жрать и ездить...пихла не хватает.
стучащая ходовка и подшипники- расходники.
Старый 23.08.2016, 00:20   #17026
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты написал, что не видишь смысла менять свою БУ Калину, на другую БУ не Калину.
Ты меня с кем-то путаешь.

Цитата:
Существует великое множество БУ автомобилей которые будут лучше даже новой Калины.
И множество бэу авто, которые будут лучше тех бэу авто, что лучше новой Калины. Я с этим и не спорю. Странно ожидать от бэу авто, стоимостью 4-5 моих бэу Калин, что оно будет хуже ))

Цитата:
после замены она опять будет ездить, ездить и ездить
А Калина развалится? Глядя на то количество бэу ВАЗов, которые эксплуатируются на просторах нашей необъятной Родины, я позволю себе усомниться в твоих словах. Но спорить не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
стучащая ходовка и подшипники- расходники.
Не может быть! Это ж ВИТАРА!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пихла не хватает
А почему не хватает? У Шнивы, вон, движок 80 л.с., как-то же ездит. А тут 2 литра, наверняка 130-140 л.с. есть, по массе навскидку примерно как и Шнива. Должна вполне уверенно держаться в потоке бюджетных малолитражек.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 01:05   #17027
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, я в Казани катался на прокатной Honda CR-V 2.4/AT - я бы не сказал что она "едет"... Чисто субъективно Астра намного динамичнее, может потому что снизу тянет нормально не знаю... После турбо-бензина тяжело нормально оценивать атмосферники, даже большие по объёму.

И да, расход там был около 15-16 .... а если нажать 20+
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 06:28   #17028
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему не хватает?
все так пишут про движка ее...мало лошадей отсюда жор бенза ведрами.
Старый 23.08.2016, 08:08   #17029
Забанен

Цитата:
она будет жрать и ездить...
Да, жрать будет. Насчет ходовки не знаю, то, что жесткая, это без вопросов, то, что стучит, не слышал.
Кстати, если нет денег на бензин, то не надо думать о приобретении машины. Патриот жрет не слабо, Шевик обладает отменным аппетитом, за полный привод надо чем то платить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все так пишут про движка ее...мало лошадей отсюда жор бенза ведрами.
В городе хватает вполне, на трассе не хватает. Это если любишь притопить. 2,4 не особо ситуацию исправляет, но на трассе чуть получше. Трехлитровые говорят ракета, но я их в природе не встречал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А почему не хватает? У Шнивы, вон, движок 80 л.с., как-то же ездит.
Как-то миожно на чем угодно ездить. Витара ездит сильно лучше Шевика, имеется в виду по бодрости. Подвеска у Шевика намного мягче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты меня с кем-то путаешь.
Согласен, не правильно прочитал два твоих поста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А Калина развалится? Глядя на то количество бэу ВАЗов, которые эксплуатируются на просторах нашей необъятной Родины, я позволю себе усомниться в твоих словах.
А Калина начинает разваливаться прямо после выезда из салона и продолжает это делать на протяжении всей своей жизни.

Цитата:
Странно ожидать от бэу авто, стоимостью 4-5 моих бэу Калин, что оно будет хуже ))
Я не рассматриваю БУ авто стоимостью 4-5 Калин. Я говорю о цене 700-800т.
Старый 23.08.2016, 08:12   #17030
Ветеран Автоваза

Цитата:
Кстати, если нет денег на бензин, то не надо думать о приобретении машины. Патриот жрет не слабо, Шевик обладает отменным аппетитом, за полный привод надо чем то платить.
ну тебе решать...мне она не нужна...и не смотрел бы впринципе. если понадобится для легкого внедорожья неновый паркетник я рафа старого возьму. если для посерьезней то паджеро спорт смотрел бы.

смотри отзывы- http://reviews.drom.ru/suzuki/grand_vitara/93029/
вроде ездит..но и особо и нет.
Закрытая тема