Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нах он нужен? Окраску видно ВСЕГДА! Но это лишь повод для торга! На рынке полно облитых полностью, но не перевёртыши после ДТП, просто хозяева так устраняли множественные косяки разом (выгорание).
Я НИ ОДИН свой авто не купил без замера компрессии и подъёмника! И НИКОГДА не куплю!)
Я из Питера только вернулся, из отпуска. В этом году все))))
Толщиномер есть, но этого мало. Надо хорошо во всем остальном хорошо разбираться. Тут у нас городок маленький, народ суровый, особо на...бывать смысла нет. Может себе дороже выйти))) И у нас пробег 10т в год вполне себе стандартный. Т.е. можно найти пожилую машину с небольшим пробегом. За исключением нескольких моделей, которые в работу на месторождениях берут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alebas
Окраску видно ВСЕГДА!
Шпаклевку видно очень не всегде. Покраска вообще не проблема, а вот слой шпакли в полсантиметра, это уже проблема. Или крылья переваренные.
В отпуска 4-е тыс. туда-назад и 6 тысяч по городу. Мне до работы от дома ровно 7км. Это я живу на одном конце города, аэропорт на другом. Пробег 10-12 в год выходит.
помню товарищ один так поехал за дастером, приехал домой на кобальте с помятым передом, сутки ехал почти без остановки, менты заставили поспать гдето , поесть.
Вообщем выбрал то что хотел, уже и внес чтото, подождите, а его другие выкупили и уехали, ну что делать, вот кобальт только, или ждите 3 дня, знают ведь что клиента время поджимает. С матом берет этого кобальта, поехал домой, его зажимать стали на дороге, он испугался бондюков и так вот гнал домой, пару раз в сугроб улетал, опыта нет ведь.
Так что Москва это лотерея, и чувствую ещё по круче как в 90-х на белой башне или шувакише банчили.
ИНОТ, это был салон "по всем маркам". Это отдельный класс мест и туда я никого не зову. Я не предлагаю "халяву" - Мерседес по цене Гранты, но за свой прайс в Москве машину вы выберете без проблем.