Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, интересно, я всё по Сценикам дизельным страдаю, они теперь и с АКПП идут...
акп дорого, на ручке в 600-650 неплохие заходят. еще посмотри ниссан NV200. в 800 заходят дизельки.
мне из обьемного что нравится- все праворульные...хонда фрид, ниссан серена, тойота виш. пруль неохота.
Всё же с 2-мя детьми Поло уже впритык, бабушку уже с собой не возьмёшь.
так та же история была со мной 5 лет назад с Прадиком...
Вы думаете наверное, что я фанат ПР? Но это НЕ ТАК!)
Я по чесному пришёл смотреть ЛР Прадик. Открываю капот и не могу понять... В глаза сразу бросается какое-то незнакомое навесное оборудование) Оказывается японцы в отместку за годы оккупации и колонизации поставляли пиндосам и еуропецам Прадики до 2002г с ... так не любимиым Сатиром ... КАРБЮРАТОРОМ!)
Но я на этом не остановился... Пошёл дальше.. Начал смотреть дизеля с левым рулём... Наивно полагая, что там то ничего нельзя испортить... Как же я ошибался!)
Открываю капот ЛР Прадика, а там .... НЕТ ИНТЕРКУЛЛЕРА! И это опять касается только пиндосов и европейцев!)
Оказывается японцы в отместку за годы оккупации и колонизации поставляли пиндосам и еуропецам Прадики до 2002г с ... так не любимиым Сатиром ... КАРБЮРАТОРОМ!)
Открываю капот ЛР Прадика, а там .... НЕТ ИНТЕРКУЛЛЕРА! И это опять касается только пиндосов и европейцев!)
Я всегда говорил, что япы борщ валенком хлебают.
Вся их 'надежность' - это минимум детали, да и тем лет 30. Тупо нечему ломаться.