Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ноут, однозначно! Очень приятная машина. Симпатичная внешне. Вместительная, отделка серъезная. База нормальная. И управляемость неплоха!
Шкода, узкая очень. Внешне - утюг (мое мнение). Внутри, просто убогая. С движком 1.6 (с меньшим она не едет) и автоматом, в нормальной комплектации, запредельно дорогая для машины такого уровня.
Про Опель все уже сказано.
Форд - погремушка, сзади тесно. Внешне - не айс ВООБЩЕ (мое мнение).
Клио до рестайл, по скидке - отлично! Движок 1.6, комплектация максималка 490рублей! Хорошая машина и снаружи и внутри.
Поездил пару месяцев и попал он в хороший ливень, проехал по большОй луже. Вроде ничего не случилось, но на следующий день электрика начала жить своей жизнью. Сами собой открываться стекла, моргать поворотники, машина начала глохнуть. В общем сошла с ума. Отвез он ее на сервис, оказалось, что мозгам и части электрики - хана. Еще и в АКПП возникли проблемы
кто то удачно проблемную тачку скинул. по русски сказать кинули подшаманив. предпродажка, нащальника не ругайся.
Согласен. Почему-то подсознательно вспоминается десятое семейство ВАЗа.
Салон ford Превокс на кетчерской за 620 тыс. стоит форд фьюжен, механика, все стеклоподъемники механика, 1 подушка в руле, убогий салон-дешевый пластик, ручная регулировка зеркал, движок 1,4, год выпуска 2009. От фьюжена только кузов остался. Менеджер прямым текстом отговаривал покупателей, предлагал взять фокуса 2008г. в базовой комплектации гораздо лучше и дешевле. вывод -ацтой!----------------------------------------------------------------
Рено Блок моторс на Электродной, рено логан.
За 280 тыс. предлагает пустую машину белого цвета с черными бамперами.
предоплата 25 тыс. ждать месяц, машина 2009г.
Дальше окраска металлик +10тыс. и.т.д. В итоге машина без кондиционера с движком 1,4 1 подушка, гидроусилитель, передние электростекла за 330тыс. с покрашенными в цвет кузова бамперами и окраской металлик.
Мицубиси Лансер 10, заявленных машин в базе за 540 тыс нет и не будет.
Это была акция на машины 2008 года, походу продавцы все машины раскупили сами.
Новый рено Символ с автоматом за 460 тыс.. В целом впечатления приятные по дизайну. Передние крылья наконец сделали из металла, на морозе не треснут об сугроб. Косяки: метровая антенна на крыше под радиоприемник, убогие дверные ручки, убогая магнитола ( хотя стоит ого-го) задние колесные арки голый металл, нет задних брызговиков, задние тормоза не дисковые.
Обшивка сидений достойная "Изофикс".
-------------------------------------------------------------------------------
ИМХО: моя калина 2007г. с 2-подушками, электроусилителем, молдингами на дверях, литыми дисками, БК Штат, электростеклоподъемниками, атермальными
заводскими стеклами, резиновыми ковриками в салон за 500 руб, бамперами в цвет кузова, не эксклюзивной магнитолой под мой вкус, мне больше понравилась.
Цена 262 тыс.
страйк, Ну Штат и магнитола в 262 тысячи не входили. )))
А в остальном согласен.
Кстати - тут в гараже чуток царапнул край двери и искал краску (чернику), так вот подборщики краски отказались мешать краску - так как чистый перламутр без металлика им еще ВАЗовской краски не встречался. Согласен, что рейтинг этих подборщиков упал ниже плинтуса, но факт есть факт. ДА и мне, если честно перламутр черники больше нравится металлика (ну куда не плюнь - везде металлик, блин). Но есть и минус: самому мыть машину просто не возможно. По 3 раза перемывать надо, чтоб чисто выглядела. Цвет критичен к качеству мытья.
А если по теме дальше, то подтверждая предыдущего оратора я не вижу возможную будущую замену Калины в ценнике ниже 700-800 тысяч (разумеется кроме самой Калины и это для моих критериев выбора). ТАк что либо копить 800 штук, либо менять на такую же (скорее всего Спорт 1,6 16 кл.)
Тоже хочется чистоты и порядка.
Понимаю зимой и холодной слякотью поездка на автомойку оправдана, но вот летом, когда рядом с машиной доступен шланг с водой из станции водоснабжения, платить кому-то за мойку не разумная трата денег.
Салон ford Превокс на кетчерской за 620 тыс. стоит форд фьюжен, механика, все стеклоподъемники механика, 1 подушка в руле, убогий салон-дешевый пластик, ручная регулировка зеркал, движок 1,4, год выпуска 2009. От фьюжена только кузов остался. Менеджер прямым текстом отговаривал покупателей, предлагал взять фокуса 2008г. в базовой комплектации гораздо лучше и дешевле. вывод -ацтой!----------------------------------------------------------------
во фьюженах в базе 4 подушки, даже в "core", поэтому дальше читать не стал