Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 12:59   #17301
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

авторевизор,а что, КК нас кормит? Я думал, что Ткачева и его родственников Я вот давно-давно уже КРАСНОДАРСКИХ фруктов-овощей не видел на рынках и в магазинах... Недавно вот в Перекрестках мороженка стала появляться, "Коровка из Кореновки", хоть что-то...
frei вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:01   #17302
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Меня ни с кем не путаете?
С кем?
Или цитирую не твои слова?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:01   #17303
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
свалил бы первым делом в Мск.
Я вчера уже писал про предложение которое было у меня. По факту оно было хуже чем факт в НиНо.
Цитата:
там есть где заработать
Заработать есть везде , НО...на всех этого заработать при любом раскладе не хватит. Это я надеюсь ты понимаешь?
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:03   #17304
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот честно говорю, был бы из глубинки (кстати к Нижнему относится отчасти, там есть где заработать) - свалил бы первым делом в Мск.
Когда брат был на Камчатке, звал его в Москву. Он - "А смысл? Таких как я там 100. Ну ладно - 150) А здесь я один. Ну ладно - двое, но он скоро уйдёт на пенсию)"
alebas вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:03   #17305
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, слишком явно не мои. Я наоборот за укрепление страны по максимуму на внутренних ресурсах. Любыми путями, вплоть до пром.шпионажа и воровства технологий. Только не тупого воровства, а по-умному.

Ну, например, если общий принцип можно "подсмотреть" у известного немецкого концерна, то копировать тупые решения типа маленькой (по нормам Евросоюза) масляной ванны я смысла не вижу... По движкам - аналогично.

Я крайне далёк от мысли, что корейцы до всего сами допёрли, а не подсмотрели у немцев и японцев (их имена слишком известны, чтобы тут называть) но факт - уже со следующего года DCT чуть ли не в Солярисе будут....

alebas, ну Камчатка, думаю, особый регион.. Там можно подняться не хуже, чем в Мск, но кто там был, говорят практически в один голос, что там всё какое-то "временное"... Нет постоянства, а в Москве - есть
nsNet вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:05   #17306
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, офф...у нас этой коровки из кореновска...просто полным полно) фрукты овощи 80 процентов из Краснодарского края)

Добавлено через 2 минуты
касаемо всего!!!
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:08   #17307
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Ну коль оффтоп по-чёрному уже пошёл...
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я вот давно-давно уже КРАСНОДАРСКИХ фруктов-овощей не видел на рынках и в магазинах...
Сам же понимаешь, наверное, что для попадания на прилавки в крупные сети (про мелкие не в курсе), необходимо хорошо так "занести".
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:14   #17308
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, в Ленте (X5 Retail Group) полно товаров из КК.
из того что беру сам:
- соусы (реально вкусные, без химии, очень похожи на домашние "закрутки")
- рис
Есть ещё группы товаров, но там я предпочитаю других производителей.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:16   #17309
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
nsNet, я вот сейчас реально напрягаюсь от "наглости" в хорошем смысле слова кореяк...смотрю свою новую елантру и она = новой рестайловой королле по цене. дожили до этого времени когда они не БОЯТСЯ соперничать при равной цене.
Но это же только на нашем "нищем" рынке . По большому счету корейцы это для тех кому надо дешево , но вроде как похоже на япов. Реальных бизнеседанов(типа S class,A8) нет, бескомпромисных внедорожников нет(была попытка с клоном паджеро - Mohave) и так во всем .Т.е. клепают нечто усредненное под усредненные потребности . Это кстати сейчас и к тойоте относится , ту же камри кроме "надежности" любить особо не за что.С тойотой это касается некоторых рынков , потому-что есть у них новый Crown и там не все так печально.

Добавлено через 1 минуту
nsNet,
withoutwords, шли бы вы в гастрономическую ветку обсуждать гипермаркеты , в которых куча дешевого дерьма.

Последний раз редактировалось Sisa; 07.09.2016 в 13:26..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 13:24   #17310
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пора уже тему создавать Где на Руси жить хорошо
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема