Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор,а что, КК нас кормит? Я думал, что Ткачева и его родственников Я вот давно-давно уже КРАСНОДАРСКИХ фруктов-овощей не видел на рынках и в магазинах... Недавно вот в Перекрестках мороженка стала появляться, "Коровка из Кореновки", хоть что-то...
Я вот честно говорю, был бы из глубинки (кстати к Нижнему относится отчасти, там есть где заработать) - свалил бы первым делом в Мск.
Когда брат был на Камчатке, звал его в Москву. Он - "А смысл? Таких как я там 100. Ну ладно - 150) А здесь я один. Ну ладно - двое, но он скоро уйдёт на пенсию)"
авторевизор, слишком явно не мои. Я наоборот за укрепление страны по максимуму на внутренних ресурсах. Любыми путями, вплоть до пром.шпионажа и воровства технологий. Только не тупого воровства, а по-умному.
Ну, например, если общий принцип можно "подсмотреть" у известного немецкого концерна, то копировать тупые решения типа маленькой (по нормам Евросоюза) масляной ванны я смысла не вижу... По движкам - аналогично.
Я крайне далёк от мысли, что корейцы до всего сами допёрли, а не подсмотрели у немцев и японцев (их имена слишком известны, чтобы тут называть) но факт - уже со следующего года DCT чуть ли не в Солярисе будут....
alebas, ну Камчатка, думаю, особый регион.. Там можно подняться не хуже, чем в Мск, но кто там был, говорят практически в один голос, что там всё какое-то "временное"... Нет постоянства, а в Москве - есть
withoutwords, в Ленте (X5 Retail Group) полно товаров из КК.
из того что беру сам:
- соусы (реально вкусные, без химии, очень похожи на домашние "закрутки")
- рис
Есть ещё группы товаров, но там я предпочитаю других производителей.
nsNet, я вот сейчас реально напрягаюсь от "наглости" в хорошем смысле слова кореяк...смотрю свою новую елантру и она = новой рестайловой королле по цене. дожили до этого времени когда они не БОЯТСЯ соперничать при равной цене.
Но это же только на нашем "нищем" рынке . По большому счету корейцы это для тех кому надо дешево , но вроде как похоже на япов. Реальных бизнеседанов(типа S class,A8) нет, бескомпромисных внедорожников нет(была попытка с клоном паджеро - Mohave) и так во всем .Т.е. клепают нечто усредненное под усредненные потребности . Это кстати сейчас и к тойоте относится , ту же камри кроме "надежности" любить особо не за что.С тойотой это касается некоторых рынков , потому-что есть у них новый Crown и там не все так печально.
Добавлено через 1 минуту nsNet, withoutwords, шли бы вы в гастрономическую ветку обсуждать гипермаркеты , в которых куча дешевого дерьма.
Последний раз редактировалось Sisa; 07.09.2016 в 13:26..