Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alebas, то ажиотажная нива, то за японцев переживаем... причем тут кэмри?
было речь про пирожки на расхват. оказалось показалось. другой хотя бы вину свою признал, что вводил общественность в обман)
И как-то пока не проклял... Я, кстати, тоже не понимаю вашего скепсиса, все кто ездит на этой связке из тех кого знаю лично - довольны. (авто покупались или новыми или около новыми)
он уже на этой связке, и да, от VAG.
и как-то пока не проклял... Я, кстати, тоже не понимаю вашего скепсиса, все кто ездит на этой связке из тех кого знаю лично - довольны.
Кто их них отъездил хотя бы 200ткм?
Много ли таких (не MPI + айсин) машин в такси?
alebas, ну 200+ т.км. это уже редкость для бюджетки в одних руках.
Допускаю, что так бегают автомобили из вашего профиля, но если говорить про владение 0-5 или 2-4 (в годах авто), то обычно всё заканчивается на пробеге 120-140 т.км... Потом его лучше поменять на новый или около новый авто.
При этом я не берусь судить об авто типа б/у TLC, не владел, не ездил, реальных отзывов не знаю. У меня основной диапазон цен в котором я как-то ориентируюсь от 0.5 до 1.6 млн. руб. (в возрасте 0-2 года)
Например, готового ответа, что покупать за 1.8-2.0 у меня нет даже для себя...
Может при том, что объём её продаж в Германии запросто может крутиться между продажами Калины и Нивы?
А там вообще нахрен ненужны БОЛЬШИЕ седаны тем более не свои, бэхи мерсы еще теплятся своими продажами седанов а остальные в .опе.
там в почете универсально-хэтчевое и компактное.
или можно подумать там МОРЕ продается рено латитюд или ситроен с5.