Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, бери шкоду йети 1,8 дсг, 4х4 со скидкой в 300 тыров по акции. )) Будешь с Сатиром напару видосы выкладывать как жогнул, кого сделал со светофора ))
Не по мне тачанка... Мне Octavia A7 нравилась, пока я не узнал, что ни за какие деньги на неё не поставить блок ESP, аналогичный Golf-7.. А значит Hold'ов (и электрического ручника, но это как раз - мелочи, мне важнее Hold'ы) на ней не видеть - и это печаль... )
Зато за 1.6 есть новая A3 Sedan с 4 годами гарантии или до 120 000 км... )) Осталось только понять не снимет ли с меня штаны этот авто, я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц (включая страховки КАСКО+ОСАГО и ТО) - предполагается, в среднем, 2 ТО в год и одна страховка )))))
alebas, Т.е. демио можно использовать только как диван для миниатюрной японки согнувшей ноги?) Не впечатлило.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Осталось только понять не снимет ли с меня штаны этот авто, я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц (включая страховки КАСКО+ОСАГО и ТО)
А ты на завод тойоты устройся , там платят 40 тыр + питание , 15 на машину , а еще 25 остается в кубышку складывать.
Вот пример Авто не мое, но все же показатель Пробег перевалил за 300000. Дрыгатель и ДСГ живы и здоровы. На дрыгателе конечно уже четвертая цепь работает - расходник. На ДСГ перед окончанием гарантии превентивно поменял сцепление. Режим поездок 90% трасса. Машиной доволен. http://www.club-yeti.ru/forum/showth...t=2668&page=28 И вот в августе его сообщение - У меня на сегодня пока 392292 км. Где ни будь в сентябре выложу фото пробега. http://www.club-yeti.ru/forum/showpo...&postcount=406
И поверьте он не одинок с пробегами за 200 ткм. Если хочется можете сами поискать.
Зато за 1.6 есть новая A3 Sedan с 4 годами гарантии или до 120 000 км... )) Осталось только понять не снимет ли с меня штаны этот авто, я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц (включая страховки КАСКО+ОСАГО и ТО) - предполагается, в среднем, 2 ТО в год и одна страховка )))))
да все нормально будет. 1,6 - это с учетом скидок? если без, то там немного будет допов. база по сути + фары может. а хэтч не смотришь?
то стоит чуть дороже поло того же. расходники у вага недороги.
Я с такими вводными при желании смог бы показать немерено дизелей (в основном это будут конечно грузовики (хотя среди них будут встречаться и малотоннажные), но и "джипы" там тоже будут) с пробегами за лям)