Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 12:29   #17361
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
nsNet, бери шкоду йети 1,8 дсг, 4х4 со скидкой в 300 тыров по акции. )) Будешь с Сатиром напару видосы выкладывать как жогнул, кого сделал со светофора ))
Не по мне тачанка... Мне Octavia A7 нравилась, пока я не узнал, что ни за какие деньги на неё не поставить блок ESP, аналогичный Golf-7.. А значит Hold'ов (и электрического ручника, но это как раз - мелочи, мне важнее Hold'ы) на ней не видеть - и это печаль... )

Зато за 1.6 есть новая A3 Sedan с 4 годами гарантии или до 120 000 км... )) Осталось только понять не снимет ли с меня штаны этот авто, я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц (включая страховки КАСКО+ОСАГО и ТО) - предполагается, в среднем, 2 ТО в год и одна страховка )))))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 12:51   #17362
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, Т.е. демио можно использовать только как диван для миниатюрной японки согнувшей ноги?) Не впечатлило.
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Осталось только понять не снимет ли с меня штаны этот авто, я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц (включая страховки КАСКО+ОСАГО и ТО)
А ты на завод тойоты устройся , там платят 40 тыр + питание , 15 на машину , а еще 25 остается в кубышку складывать.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 12:53   #17363
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, зачем оно мне? Я значительно больше в месяц получаю, просто не готов все деньги тратить на авто.

Завод Тоёта - это просто как старт на первое время. В Петербурге нет проблем получать от 60 и выше, почти не напрягаясь.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 13:15   #17364
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Кто их них отъездил хотя бы 200ткм?
Вот пример Авто не мое, но все же показатель
Пробег перевалил за 300000. Дрыгатель и ДСГ живы и здоровы. На дрыгателе конечно уже четвертая цепь работает - расходник. На ДСГ перед окончанием гарантии превентивно поменял сцепление. Режим поездок 90% трасса. Машиной доволен. http://www.club-yeti.ru/forum/showth...t=2668&page=28 И вот в августе его сообщение - У меня на сегодня пока 392292 км. Где ни будь в сентябре выложу фото пробега. http://www.club-yeti.ru/forum/showpo...&postcount=406
И поверьте он не одинок с пробегами за 200 ткм. Если хочется можете сами поискать.
Миниатюры
2015-06-04.jpg  
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 13:20   #17365
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Режим поездок 90% трасса.
А если 90% город?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 13:26   #17366
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато за 1.6 есть новая A3 Sedan с 4 годами гарантии или до 120 000 км... )) Осталось только понять не снимет ли с меня штаны этот авто, я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц (включая страховки КАСКО+ОСАГО и ТО) - предполагается, в среднем, 2 ТО в год и одна страховка )))))
да все нормально будет. 1,6 - это с учетом скидок? если без, то там немного будет допов. база по сути + фары может. а хэтч не смотришь?
то стоит чуть дороже поло того же. расходники у вага недороги.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 13:32   #17367
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Режим поездок 90% трасса.
Я с такими вводными при желании смог бы показать немерено дизелей (в основном это будут конечно грузовики (хотя среди них будут встречаться и малотоннажные), но и "джипы" там тоже будут) с пробегами за лям)
alebas вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 13:34   #17368
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
И поверьте он не одинок с пробегами за 200 ткм. Если хочется можете сами поискать.
не начинайте, полно таких кто и 50 не выхаживает.
Старый 08.09.2016, 13:41   #17369
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я значительно больше в месяц получаю, просто не готов все деньги тратить на авто. В Петербурге нет проблем получать от 60 и выше, почти не напрягаясь.
Это что, за флуд сплошняком во всех темах на lkforum столько платят? )))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 13:45   #17370
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sisa, зачем оно мне? Я значительно больше в месяц получаю, просто не готов все деньги тратить на авто.

Завод Тоёта - это просто как старт на первое время. В Петербурге нет проблем получать от 60 и выше, почти не напрягаясь.
Иди тогда стонать в другое место насчет того как тебе много платят и как тебе нехватает 15ти рубенов в месяц на содержание.
Цитата:
Пробег перевалил за 300000.
Таких машин полно , а режимом 90% трасса меньше полумиллиона это не пробег. Я нивы шевроле знаю которые по трасее такой пробег легко отхаживают.
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Это что, за флуд сплошняком во всех темах на lkforum столько платят? )))
Долой олегархов с пролетарского форума.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема