Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 13:54   #17371
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я нивы шевроле знаю которые по трасее такой пробег легко отхаживают.
Угу, с заменой всего и вся где-то на интервале каждые 10 000 пробега... =)

ШНива - это пример авто, который ломается постоянно.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 14:16   #17372
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ШНива - это пример авто, который ломается постоянно.
Да может хватит х..ню пороть то? ну ладно одна тема, ну вторая тема...ну все мы поняли что ОПЭЛ не ломается НИКОГДА!
ну обсуждение скатывается только КАКУЮ МАШИНУ ХОЧУ "Я"..все это резюме темы...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 14:20   #17373
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не начинайте, полно таких кто и 50 не выхаживает.
не буду, да есть, как и везде.
Я о том, что не надо поливать ВАГ грязью не разу не владея им, а только по слухам "одна бабка сказала". Проблемы с ДСГ7 были, и не слабые, это ВАГ осознал и сделал 5 летнюю гарантию. С 2014 года, когда пошли доработанные ДСГ7, я пока поломку не встретил, пробег встречался около 90 ткм.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 14:26   #17374
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я для себя уяснил, что готов тратить на автомобиль не более 15 000/месяц
В месяц 15 тыс? каждый месяц золотом покрывать что ли? или возить на прицепе запчасти?
я на Ваз меньше трачу) немецкое качество ептыть) или речь о кредите? тогда еще более ясно становится ситуация..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 14:32   #17375
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, КАСКО раскиньте на 12 месяцев и плюс ОСАГО и стоимость ТО
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 15:09   #17376
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Gromozzeka, КАСКО раскиньте на 12 месяцев и плюс ОСАГО и стоимость ТО
А зачем ТО на машине , которая не ломается? Зачем покупать с минимальным пробегом машину которая не ломается ?
alebas И его друзья покупают десятилетки , не на гарантии потому-что они уверены в том что эти модели не ломаются. А рассказывать небылицы про неломающиеся TSI+DSG при этом сидеть на гарантии не надо , тут многие уже "ученые". А вообще товарищ странный , жить есму 2 понедельника , а он выбирает автомобиль чтоб гарантия побольше и чет жмется не ясно для чего.

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Да может хватит х..ню пороть то? ну ладно одна тема, ну вторая тема...ну все мы поняли что ОПЭЛ не ломается НИКОГДА!
ну обсуждение скатывается только КАКУЮ МАШИНУ ХОЧУ "Я"..все это резюме темы...
Он уже утомил хуже жары в африке , а ведь фантизии у него ноль . Все сказки нам рассказывает про быстрые авто , а сирокко стороной обходит.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 16:19   #17377
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

купить приус с европы 12г с пробегом 120-150 тык готов.
купить такой же гольф DSG- нет.
Старый 08.09.2016, 16:36   #17378
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я на Ваз меньше трачу) немецкое качество ептыть)
КАСКО + ТО, это в первую очередь...

Цитата:
или речь о кредите?
Обычный финансовый инструмент. Если когда-нибудь войдёте в Россию, тоже активно будете пользоваться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А зачем ТО на машине , которая не ломается? Зачем покупать с минимальным пробегом машину которая не ломается?
Не ломается только лом, да и то пока прапорщик не прикажет его сломать.

Единственный смысл покупки нового авто - это гарантия.

Цитата:
А рассказывать небылицы про неломающиеся TSI+DSG при этом сидеть на гарантии не надо , тут многие уже "ученые".
Пока что реальные пользователи говорят об обратном. Ваша "учёность" опирается на опыт владения сов-автопромом, не надо перекладывать его проблемы на немецкие авто.

Сначала покатайте, а потом пишите.

Цитата:
А вообще товарищ странный , жить есму 2 понедельника , а он выбирает автомобиль чтоб гарантия побольше и чет жмется не ясно для чего.
Вы мне прямо до боли Михасика напоминаете, тот тоже всюду лезет без реальных знаний в вопросе.

Жить мне от года до многих десятилетий и сейчас никто не скажет сколько именно. Пол года - только курс химия-терапии, по результатам - будет какой-то и разговор. Вообще 5-летняя выживаемость при меланоме - 60% (при этом эта статистика включает и смерть от прочих причин, не связанных с онкологией), первичную опухоль у меня иссекли в 2015-м году.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
купить приус с европы 12г с пробегом 120-150 тык готов.
купить такой же гольф DSG- нет.
Очень много зависит от того, как робота катали... Если убивали - то да, замена сцеплений и, возможно, мехатроника (по полному "фаршу" - около 60-80 т.р.) если авто эксплуатировали просто обычно - то ничего там не будет, махнуть сцепления+масло+фильтры (около 30 т.р.) и катать дальше...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 16:39   #17379
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Единственный смысл покупки нового авто - это гарантия.
Так зачем тебе новый если не ломается ? Бери Окташу 3,2 или 1,8/2 TSI + DSG какой нибудь Passat CC , хватит нищебродить ты уже успешен ведь. Так что бери БУ DSG 3-4 года , а еще лучше после 2014 , тогда же гарантию 5 лет отменили , оно теперь не ломаетсо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Очень много зависит от того, как робота катали... Если убивали - то да, замена сцеплений и, возможно, мехатроника (по полному "фаршу" - около 60-80 т.р.) если авто эксплуатировали просто обычно - то ничего там не будет, махнуть сцепления+масло+фильтры (около 30 т.р.) и катать дальше...
Отлично , бери БУ DSG 3-4 года.
Цитата:
Вообще 5-летняя выживаемость при меланоме - 60%
Ну да , остается только верить. А вообще ваши болячки никого не интересуют , хотя можем поговорить об этом в личке если есть желание выговориться.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 16:51   #17380
Питерская ячейка

Sisa, зачем мне б/у, если я могу позволить себе новый аналогичный авто?

А3 будет по-любому приятнее старого CC. Который будет тупо СТАРЫМ, прямо показательно старым. И да, смысл менять 4-летнюю Астру с известной историей на 4-летний авто с неизвестной?

В чём сакральный смысл?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну да , остается только верить.
Чего мне верить или не верить, я что с пациентами, что с несколькими лучшими онкологами в России общался
Выговариваться мне смысла нет, я готов ко всему Но бороться буду до последнего )))
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема