Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну Тойота Тойоте рознь. В 12 году они выпустили вместе с Субарой купе. Вопреки тенденциям мирового автохламостроения автопрома машина получилась вполне нормальной. И сделана по всем канонам своего класса, и с ремонтопригодностью относительно других свежих машин все в порядке было - деталировалась до последнего болта, исключая, пожалуй, карданный вал.
В любом случае, Тойота уже не та, как её описывает alebas, якобы там ресурса заложено 300%, и по моему мнению не стоит она тех денег, что за неё просят. ВАГи хоть своим драйвом и технологиями берут за свою цену, а эти теперь чем?
По мне одно из двух - либо немцы, либо, если страшно, - корейцы. Японцы ни туда, ни сюда теперь - дорого и ни о чём.
В каком то смысле согласен, но корейцы все равно еще отстают.Тойота в некотором смысле гораздо более технологичная компания, чем тот же VAG. В чем то конечно уступает, просто у них эти технологии в более глобальном смысле что ли: они первая компания, которая запустила в серийное производство гибридный автомобиль, в 2014 году первые в мире создали автомобиль на водородном топливе. Как и VAG активно работают над системой беспилотного управления. Где то читал что они должны выпустить автомобили автоматического беспилотного авто к 2020 году. Опять таки системы безопасности у них одни из самых передовых.
А как там УАЗ по сравнению с ними?
Жаль Дастер у них был без ESP судя по результатам...
Кстати интересно как обновлённый УАЗ в таком упражнении себя покажет?
Да и что заладили УАЗ, Нива, Дастер? Москвич 2141 вот сила!
мичман, ну и не равняй Авенсис 2007 года, и 2009, это всё-таки разные поколения по надёжности Мне кажется, именно тогда со сменой поколений и у Короллы, Авенсиса, и Камри произошло снижение качества.
а 2009 уже новое поколение Авенсиса было? я думал они с 2010 шли, ну тогда реально возможно было снижение качества.. и увеличение цены
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
мичман, ну и не равняй Авенсис 2007 года, и 2009, это всё-таки разные поколения по надёжности Мне кажется, именно тогда со сменой поколений и у Короллы, Авенсиса, и Камри произошло снижение качества.
Короллу они конечно испортили, точнее зачем то впихнули в ту нишу в которой был Авенсис.. Сейчас еще нарекли премиум, и ценник повесили в 1250. Е150 была хорошим вариантом, а нынешняя бестолковая
Сомневаюсь. Пока что наблюдаю, как ВАЗ семимильными шагами догоняет других на ниве лохомаркетинга.
Вам там массово что ли книжку завезли "Как доить лохов в автомобильной промышленности. Пособие для чайников" ?
Интересно, кто первый из производителей перейдет от выпуска одноразового хлама к выпуску нормальных машин?
Никто. А то еще понакупите нормальных машин и будете десятилетиями детям и внукам по наследству передавать. А производители будут без работы и соотвественно без денег сидеть.