Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне нравится аудюшный выпускной коллектор вместе с ГБЦ
Если я правильно интерпретировал новости с баварского вентиляторного завода, то они турбину интегрируют в коллектор. Хотя, некоторые источники утверждают, что все вместе это интегрировано в ГБЦ (но скорее - неточности перевода).
Машина используется на каждый день его женой и зимой то же.
Я говорил не про ежедневное использование этого корча, в котором, возможно, оригинальные остались только кузов и некоторые элементы салона, а про массовость эксплуатации многоразовых Жигулей и Москвичей. Борцун с одноразовостью Евгеньевич, к примеру, поменял почти новую многоразовую Калину с 40 тыс. пробега. А нам тут в уши дует про одноразовость и потреблядство )))
Борцун с одноразовостью Евгеньевич, к примеру, поменял почти новую многоразовую Калину с 40 тыс. пробега. А нам тут в уши дует про одноразовость и потреблядство )))
Да уж лучше быть борцуном с одноразовостью, чем борцуном с проклятымпутеном и защитником офесного хомячья и еврогейства вроде тебя.
Цитата:
Сообщение от IDOL
поменял почти новую многоразовую Калину с 40 тыс. пробега
Да, поменял. Две овчарки в Калину не очень влезают. Шнива попросторнее как то. Да и ездить подальше от двуногих все таки на Шниве удобнее, нежели на пузотере.
Да уж лучше быть борцуном с одноразовостью, чем борцуном с проклятымпутеном и защитником офесного хомячья и
Вам бы определится . Защищая одноразовость вы защищаете хомячье Не хомячье в курсе что при желании блоки гильзуются, поршни на заказ заказываются ЭБУ меняются на неродные и много чего еще.