Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ааа, там якобы старый с жопеля ? -))
Даа, это последний двигатель, на котором я лично чек энжин видел. Хотя, действительно, он там загорался на порядки реже, чем на лачах и авео. Точнее он там гас реже, чем загорался -))
У сестры была авео 1.4, у пары корешей лачи 1.6. Плавали, знаем.
Коробка ручная, кстати, так же упирается заднюю включить и первую, не стоя на месте,фиг воткнешь ? -))
Ааа, там якобы старый с жопеля ? -))
Даа, это последний двигатель, на котором я лично чек энжин видел. Хотя, действительно, он там загорался на порядки реже, чем на лачах и авео. Точнее он там гас реже, чем загорался -))
У сестры была авео 1.4, у пары корешей лачи 1.6. Плавали, знаем.
Коробка ручная, кстати, так же упирается заднюю включить и первую, не стоя на месте,фиг воткнешь ? -))
Двигатель s-tec 3 называется, на опелях не было, были слухи что это чуть "расточенный" 1.4л с цепью от опеля.
Коробка не упирается, первая и задняя(сзади пятой втыкать) всегда включаются, слухи ходят что мкп коробка от авео т200.
На лаче трос перекоючения 1 толстый, на кобальте 2 тонких троса.
Добавлено через 50 секунд
Этот же движок на джентрах.
Kol888, Везде мерили под защитой движка и не факт что под штатными защитами. По крайней мере у октавии с завода защиты нет, есть только у версии 1.6+акпп и по паспорту просвет без защиты 160 мм. Да и у соляриса защиты нет штатной. Я на свой солик ставил нештатную защиту и та действительно висит очень низко.