Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, я думал, про фокус речь. Ну, тогда подкопить хоть на 1.6.
Не думаю, что нормальной комплектации фьюжн сильно легче вообще пустого (даже без электрозеркал) фокуса и динамика будет принципиально отличаться.
Не ехал он даже в сравнении с фабией 1.6АТ. Сомнительная это экономия, когда 80лс моторчик кушает 12л при динамике "лишь бы в зад не гудели", не более того. Тем более у фокуса доплаты за двигатель не большие.
фьюж на базе фиесты построен, которая гораздо легче фокуса. в том то и фишка, что 100 сил для него - это уже пулялка, а 80 - достаточно...
уж хотелось бы поменять на иномарку, а габариты гаража позволяют думать только о 4-метровой машинке... вот и пытался спросить мнение с грамотными доводами о той или иной марке/модели.
Без грамотных доводов: - была статейка на днях в zr - про новый VW Polo. Понравился, стал лучше, а то старые страшные были, что моя жизнь... А по техническому уровню и надежности думаю вопросов быть не должно - таки VW... Вот любопытно сколько это чудо стоить будет...
Без грамотных доводов: - была статейка на днях в zr - про новый VW Polo. Понравился, стал лучше, а то старые страшные были, что моя жизнь... А по техническому уровню и надежности думаю вопросов быть не должно - таки VW... Вот любопытно сколько это чудо стоить будет...
Новый гольф получилось выпустить не поднимая цену вобще. Что сейчас удивительно -))
С поло, вроде как, декларируют те же намерения.
Так что смотри цены на старый.
Я бы взял ГЕТЦ.Помоему очень надёжная рабочая лошадка.
100% прав, проверенно годами...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Гетц древний уже и допотопный. ему уж сколько лет.
Ну и что, Калина такими результатами не похвастаится! А машина очень надёжная в плане безопасности пасажиров в своём классе, и в остальном ничем не уступает!