Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если кому то нравится работать за даром - это их личные половые трудности. Только что бы потом не скулили, что проклятыйпутен у них все деньги украл.
И да, 10% там было про торгашей. Не надо дергать слова из контекста.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
это Тольятти детка
В Тольятти станки в два раза дешевле? Я прежде чем спросить, глянул, почем нынче оно стоит. Оборудовать точку не очень хорошими станками, которые к следующему сезону могут начать чудить - тысяч за 100 стоит минимум. Если что то поприличнее - еще раза два-три по столько же добавить. Это если на Хофман и иже с ним не засматриваться.
И как сие отбивать с такими ценниками?
а в Москау продавец в отделе трусов может получать 6000р за 20 дней? а работник автофрамоса на сборке конвеера 15.000р? какие тогда удивления? рассея неризиновой вообще не заканчивается.
Логика у тебя кривобокая. Если тот торгаш будет работать за 10% то у него не будет хватать денег на твои услуги. И тогда у тебя два варианта - или закрываться, или снижать цены на свои услуги. В экономике, знаешь ли, все взаимосвязано.
Так что прекращай желать другим зарабатывать меньше, в конечном же итоге ты сам станешь зарабатывать меньше.
P.S. Если что я не торгаш
Всецело согласен, не заканчивается.
Озвученных тобой зарплат по всей окрестности (+добрая сотня км) не наблюдается. Просто никто не будет работать за такие деньги. Дешевле не ходить на работу и заниматься халтурами.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Так что прекращай желать другим зарабатывать меньше, в конечном же итоге ты сам станешь зарабатывать меньше.
У меня не убудет, если вдруг поголовье офесной плесени и прочих, очень хороших менеджЫрей по продажам сократится в разы.