Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
конечно...больше 4500 об не кручу..расход 8-8.5л
мне нравится. лью лукойл масло 5-30 люкс синтетика и лукойл 92-бензин.
все гуд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
да и пружины с классики туда пилить тоже особого желания нет, а без них ни езда а мучение
ну не вот прям мучение..))) просто ползти на ямках и груженым по трассе нахнадо..купил за 900р пружины-болгарка в руки и за час сам поставил. ноу проблем.
у меня самые неприятные впечатления от дилеров рено. "Солярисы" кстати тоже по утилизации предлагали допов на 50 рублей. И только киа реально скинуло эту сумму.
это плохо или хорошо не пойму? Порвался это типа плохо, 100 тысяч это типа много и значит хорошо?
это к тому, что я скажу что калина г..о, а он скажет офигенная машина. И для меня рио будет пределом мечтаний в плане надежности, а для него такого откровения не будет.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Но если приловчиться - влезает много.
ну коляска у него в салоне ездит))
Цитата:
Сообщение от Serge!
коллега купил из первой партии гранту.
так у них обычные 8-кл стояли.
Цитата:
Сообщение от 907
Кстати родственник на бу к1 2006 года доволен как слон. И судя по всему есть почему - особых граблей не было.
у меня тоже первая была 2006 года, и был также доволен как твой родственник, потому и купил вторую калину. И тут лотерея не в мою пользу))
вот как раз после коляски вдоль я и зауважал багажник.
у него предыдущая модель, туда не лезет.
Да и от коляски еще зависит. У себя периодически во дворе наблюдаю как мужик в седан рио коляску складывает, сначала колеса отстегивает, потом переноску снимает. Но там колеса, почти как у рио))
Но самый трэш я наблюдал когда коляску в целику складывали.
Цитата:
Сообщение от Serge!
так я про них и говорю. 8кл с облегченной ШПГ. Втыковые которые.
сначала ставили невтыковые, в первые партии грант. Или ты пишешь про первые партии втыковых 8кл?
у прошлого рио багажник короче. А тут именно что решает длина. Я в багажник загрузил всю прихожку плюс коляску. Сам офигел. Там барахла на неделю на семью с двумя детьми. А возим мы очень много.
Цитата:
сначала ставили невтыковые, в первые партии грант. Или ты пишешь про первые партии втыковых 8кл?
невтыковые ставили только в стандарт. У него втыковый.
что-то не припомню таких. Устанавливались вроде VDO(у меня на обоих такая была) и автоприбор.
Когда покупал вторую, хотел именно VDO, т.к. в свое время вычислил, что с Автоприбором постоянно косяки.
нужно кому? Лично мне нужно, чтобы я садясь за руль не матерился КАЖДЫЙ РАЗ на машину "ну мля и трактор". Это были первые слова, когда я завел калину в салоне. И так 6 лет. И это было не после фокуса или шкоды, а всего лишь после пятнашки 1.5.
То, что сталинграда нет спасибо конечно. Но еще хотелось бы, чтобы ремешок не рвался. Ну и далее по списку.
Надо было тебе 1.4 брать ))) Переделал бы на Громозеку, не стучит, не вибрирует, тихий и не втыковый. Вот чего бы сразу такие движки на бюджетомобили не ставить?
Цитата:
Сообщение от GenaM
он у брата на гранте, часто слышу по утрам, когда он выгоняет её из гаража - не тише!!!