Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2016, 20:12   #17921
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А еще рио у дядьки, у сестры уже второй солярис.
Я-бы тоже взял, если-бы наши официалы не заборзели с тейд-ином и допами.
Старый 05.11.2016, 20:25   #17922
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
хватает?
конечно...больше 4500 об не кручу..расход 8-8.5л
мне нравится. лью лукойл масло 5-30 люкс синтетика и лукойл 92-бензин.
все гуд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да и пружины с классики туда пилить тоже особого желания нет, а без них ни езда а мучение
ну не вот прям мучение..))) просто ползти на ямках и груженым по трассе нахнадо..купил за 900р пружины-болгарка в руки и за час сам поставил. ноу проблем.
Старый 05.11.2016, 20:33   #17923
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вот теперь мучайся :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.11.2016, 20:33   #17924
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня самые неприятные впечатления от дилеров рено. "Солярисы" кстати тоже по утилизации предлагали допов на 50 рублей. И только киа реально скинуло эту сумму.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 05.11.2016, 20:38   #17925
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот теперь мучайся :-)
После 6000 км. поехала не хуже Соляры))

Цитата:
И только киа реально скинуло эту сумму.
У нас Киашники нормальные скидки делали только для владельцев Киа.
Старый 05.11.2016, 20:39   #17926
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
это плохо или хорошо не пойму? Порвался это типа плохо, 100 тысяч это типа много и значит хорошо?
это к тому, что я скажу что калина г..о, а он скажет офигенная машина. И для меня рио будет пределом мечтаний в плане надежности, а для него такого откровения не будет.

Цитата:
Но если приловчиться - влезает много.
ну коляска у него в салоне ездит))

Цитата:
коллега купил из первой партии гранту.
так у них обычные 8-кл стояли.

Цитата:
Кстати родственник на бу к1 2006 года доволен как слон. И судя по всему есть почему - особых граблей не было.
у меня тоже первая была 2006 года, и был также доволен как твой родственник, потому и купил вторую калину. И тут лотерея не в мою пользу))
Старый 05.11.2016, 20:44   #17927
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну коляска у него в салоне ездит))
вот как раз после коляски вдоль я и зауважал багажник. В калину не влезло бы несмотря на отсутствие петель (за что отдельный респект)

Цитата:
так у них обычные 8-кл стояли.
так я про них и говорю. 8кл с облегченной ШПГ. Втыковые которые.
Цитата:
у меня тоже первая была 2006 года, и был также доволен как твой родственник, потому и купил вторую калину. И тут лотерея не в мою пользу))
вот и меня до калины устраивал ваз. После нее все.
Старый 05.11.2016, 20:51   #17928
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
вот как раз после коляски вдоль я и зауважал багажник.
у него предыдущая модель, туда не лезет.
Да и от коляски еще зависит. У себя периодически во дворе наблюдаю как мужик в седан рио коляску складывает, сначала колеса отстегивает, потом переноску снимает. Но там колеса, почти как у рио))
Но самый трэш я наблюдал когда коляску в целику складывали.

Цитата:
так я про них и говорю. 8кл с облегченной ШПГ. Втыковые которые.
сначала ставили невтыковые, в первые партии грант. Или ты пишешь про первые партии втыковых 8кл?
Старый 05.11.2016, 20:59   #17929
Оратор

Цитата:
у него предыдущая модель, туда не лезет.
у прошлого рио багажник короче. А тут именно что решает длина. Я в багажник загрузил всю прихожку плюс коляску. Сам офигел. Там барахла на неделю на семью с двумя детьми. А возим мы очень много.
Цитата:
сначала ставили невтыковые, в первые партии грант. Или ты пишешь про первые партии втыковых 8кл?
невтыковые ставили только в стандарт. У него втыковый.
Старый 06.11.2016, 07:18   #17930
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что-то не припомню таких. Устанавливались вроде VDO(у меня на обоих такая была) и автоприбор.

Когда покупал вторую, хотел именно VDO, т.к. в свое время вычислил, что с Автоприбором постоянно косяки.
Не, у меня не такая. И не ВДО. Во, Ителма!
Цитата:
нужно кому? Лично мне нужно, чтобы я садясь за руль не матерился КАЖДЫЙ РАЗ на машину "ну мля и трактор". Это были первые слова, когда я завел калину в салоне. И так 6 лет. И это было не после фокуса или шкоды, а всего лишь после пятнашки 1.5.
То, что сталинграда нет спасибо конечно. Но еще хотелось бы, чтобы ремешок не рвался. Ну и далее по списку.
Надо было тебе 1.4 брать ))) Переделал бы на Громозеку, не стучит, не вибрирует, тихий и не втыковый. Вот чего бы сразу такие движки на бюджетомобили не ставить?
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
он у брата на гранте, часто слышу по утрам, когда он выгоняет её из гаража - не тише!!!
Подожди пока прогреется.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема