Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А выражение "китай-китаем" нынче звучит как-то некомпетентно.
Можно сказать, что по совокупности качеств китай до сих пор проигрывает, что подводит ликвидность и т.п., но то, что делать они научились стильно и красиво вроде как уже никто не отрицает.
ну вот сядь в рено, хоть в дастер, хоть в логан, хоть в каптюр. Ну вот сразу чувствуется что это рено, хоть ты тресни. И влогане за 500 и в каптюре за 1млн. лично у меня впечатления одинаковые. Так и тут, вроде все стильно, но вот на уровне ощущений не фонтан. И Китай Китаю рознь.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Кстати интерьер фокуса, по-крайней мере в некоторых комплектациях несколько удивляет.
меня он отталкивает
Цитата:
Сообщение от Serge!
кстати на сайте форда вообще сарая не нашел.
а он как суслик есть.
Цитата:
Сообщение от IDOL
интересует только подороже впарить.
надо хапнуть здесь и сейчас, а завтра хоть трава не расти.
надо хапнуть здесь и сейчас, а завтра хоть трава не расти.
Так ведь и хотели у этого менеджера купить за наличку нужный цвет и комплектуху практически здесь и сейчас. А он на установку допов тачку отдал. 8 штук, конечно, не самые большие деньги на фоне цены машины, но предложенный за них товар в виде антикора и еще какой-то фигни типа локеров нам не нужны были.
фирма ТТС...крупный дилер...недалеко от тебя...есть в наличии
все автомобили, которые там выставлены, уже распределены по ждунам. Предлагают приехать, оформить преддоговор и ждать 1-3 месяца. Ну и как и все дилеры, говорят что именно в их салон, самое большое распределение по машинам идет, и именно Крет))))
хз как в конкретном случае, но в крупном мегаполисе авто с класса и выше на палке имхо уже не особо покупают.
А так колятся, но те же пассаты с дсг берут вроде как, куда деваться.
Цитата:
ну вот сядь в рено, хоть в дастер, хоть в логан, хоть в каптюр. Ну вот сразу чувствуется что это рено, хоть ты тресни. И влогане за 500 и в каптюре за 1млн. лично у меня впечатления одинаковые.
полностью согласен, о чем и говорил выше, но
Цитата:
Так и тут, вроде все стильно, но вот на уровне ощущений не фонтан. И Китай Китаю рознь.
именно, что рознь. И чери именно что в китайском топе.
Цитата:
меня он отталкивает
я помню как сел впервые в третий фокус аж заржал. Потом только сообразил что мне это напоминает китайский скутер. Но потом привыкаешь и смотрится вполне уютно.
чтобы еще с Вас содрать бонусов. Он может за тачку бонусов меньше получить, чем за продажу этих допов на 8 тыс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
но в крупном мегаполисе авто с класса и выше на палке имхо уже не особо покупают.
ну это я думаю всероссийская тенденция, но пежик например у меня приехали покупатели из области брать. Своего покупателя машина все равно найдет, вопрос лишь в цене.
Цитата:
Сообщение от Serge!
И чери именно что в китайском топе.
такого впечатления он у меня не создал, возможно из-за примера двух человек из моего окружения, которые владеют этими авто(правда один тинго РФ сборки)
ну это я думаю всероссийская тенденция, но пежик например у меня приехали покупатели из области брать. Своего покупателя машина все равно найдет, вопрос лишь в цене.
именно, что в цене. И чем выше класс, тем наверное больше теряешь на палке. Но главное не в этом, ты ж себе комфорт покупаешь...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
такого впечатления он у меня не создал, возможно из-за примера двух человек из моего окружения, которые владеют этими авто(правда один тинго РФ сборки)
совокупность характеристик исходя из требований к стоимости авто, срокам и режимам эксплуатации. В рассматриваемых мною авто для меня комфортнее механика.
Цитата:
Сообщение от Serge!
ты точно о тигго5 говоришь?
у знакомых просто тигго, еще дорестайл. В салоне смотрел рестайл тигго и тигго 5. Тигго 5 только больше. Вообще не вставило, еще и цена лям с копейками стояла. Я уж про вторичку не говорю.
совокупность характеристик исходя из требований к стоимости авто, срокам и режимам эксплуатации. В рассматриваемых мною авто для меня комфортнее механика.
платить под лям ,пусть даже "новыми" за механику как-то обидно.
Цитата:
у знакомых просто тигго, еще дорестайл...
ясно. Это разные поколения. И цена отличается на две сотки.