Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2016, 11:27   #18001
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
это за уаз штоли?
крета за 750
Старый 16.11.2016, 11:32   #18002
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ну люди платят под лям и без кондюка и не жалко. Каждому свое.
Цитата:
крета за 750
вы уж определитесь, "под лям" или 750. И много вы знаете людей, которые покупают авто "под лям" без кондея? Готовы им подражать?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 16.11.2016, 12:28   #18003
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стоп. Откуда взялась формулировка "за большие деньги"? Большие для кого? Для Вас? Извините за избитую фразу, но все познается в сравнении. И тут мы идем к конкурентам и получается, что каптур стоит ровно столько же плюс/минус, но...

А, ну это все меняет. Если вам нужен честный кондовый, максимально дешевый паркетник - то Ваш выбор понятен. Но тогда причем тут крета?
Т.е. Вы хотите сказать что Крета в топ комплектации за 1.3 стоит своих денег, безотносительно конкурентов?
мичман вне форума   Вверх
Старый 16.11.2016, 12:30   #18004
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Седня увидел автомобиль у магазина, чесал репу что за модель, подумал что Тойота, оказалось Черри Тигго 5. По цене чуть дороже Хрея, но выглядит заметно больше и современнее, "дороже" если можно так сказать. Прям уважуха китайцам.
1.1 млн это если не на мешалке и с есп. Это чуть дороже?! Кому это вообще нужно, когда вон Крета 4вд рядом.
Двигатель 2.0, но моща традиционно китайская 180н.м. при 4500 об., и это без учета что китайцы любят полукавить. С учетом большего на 300кг веса по сравнению с Хреем, боюсь Чери черепахой будет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2016, 12:35   #18005
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать что Крета в топ комплектации за 1.3 стоит своих денег, безотносительно конкурентов?
почему безотносительно? Сколько стоит каптур в топе? Много дешевле? Заменить в нем кпп и можно сравнивать.
Старый 16.11.2016, 13:21   #18006
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

]
Цитата:
платить под лям ,пусть даже "новыми" за механику как-то обидно.
Цитата:
вы уж определитесь, "под лям" или 750.
в моем случае механика за 850 в вашем сообщении под определение "лям" подошло, почему бы и тут тому же не быть?

Цитата:
Готовы им подражать?
мне нужна машина, а не кондей. Сейчас мне без кондея никак, т.к. маленький ребенок. Да и если это лето не брать, то нам летом печка важнее, чем кондюк.
Т.е. я не исключаю, что я бы взял без кондея, если бы меня интересовала определенная модель.
Старый 16.11.2016, 13:44   #18007
Оратор

Цитата:
в моем случае механика за 850 в вашем сообщении под определение "лям" подошло, почему бы и тут тому же не быть?
750 и 850 несколько разные суммы. И авто за 850 без кондея я не знаю.
Да и "люди покупают без кондея" и существуют "комплектации без кондея" несколько разные понятия. Хотя формально да, раз есть комплектация, кто-то когда-то такое купит, но это будут сотые процента.

Цитата:
мне нужна машина, а не кондей. Сейчас мне без кондея никак, т.к. маленький ребенок. Да и если это лето не брать, то нам летом печка важнее, чем кондюк. Т.е. я не исключаю, что я бы взял без кондея, если бы меня интересовала определенная модель.
экономить на кондее есть смысл на гранте, все что дороже -того не стоит.
Точно так же и с автоматом имхо, только ценовой диапазон чуть дальше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
1.1 млн это если не на мешалке и с есп. Это чуть дороже?! Кому это вообще нужно, когда вон Крета 4вд рядом.
Двигатель 2.0, но моща традиционно китайская 180н.м. при 4500 об., и это без учета что китайцы любят полукавить. С учетом большего на 300кг веса по сравнению с Хреем, боюсь Чери черепахой будет.
я не агитирую за чери, высказался лишь по части дизайна.

Добавлено через 2 минуты
...но надо будет сравнить комплектации на досуге. Если в чери за лям тоже, что в крете за 1.3 - уже серьезный задел.
Старый 16.11.2016, 13:49   #18008
Гуру

Цитата:
И авто за 850 без кондея я не знаю.
с учетом установленных допов сейчас Крета стартовая по такой, а то еще и дороже цене разлетается как пирожки.

Цитата:
750 и 850 несколько разные суммы. И авто за 850 без кондея я не знаю.
за 850 был разговор о механика, а за 750 о кондюке.

Цитата:
экономить на кондее есть смысл на гранте, все что дороже -того не стоит.
это Ваше мнение. А вот менеджер по продажам Хундая с которым я общался, сказал что нафиг мне этот кондюк не нужен, ни на одной машине не пользовался. И кстати говоря таких немало, опять таки возможно накладывается климатический фактор.

Цитата:
Точно так же и с автоматом имхо, только ценовой диапазон чуть дальше.
ну например для меня киа сид универ с одинаковым двигателем на акпп показался
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
черепахой
по сравнению с мкпп. То же самое и с кретой, одинаковые коробки и двигатели.
В свое время было похожее впечатление от Mitsubishi ASX 1,6 мкпп по сравнению с 1,8 на вариаторе

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Если в чери за лям тоже, что в крете за 1.3 - уже серьезный задел.
только через 5 лет крета будет продаваться за 1млн., а чери в лучшем случае за 500
Старый 16.11.2016, 13:54   #18009
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Продажи и так ниже плинтуса упали, а они все равно впарить всякую фигню пытаются. Весту покупали, позвонил в один салон, определился с цветом, комплектацией, наличием. Завтра, говорю, приедем за машиной. На след. день в другой салон по пути заехали (менеджер, утырок, по телефону сказал: у нас почти все цвета в наличии, приехали, а там только серого цвета тачка), в первый салон потом позвонил, так и так, говорю, созванивались вчера, такая-то машина интересует. Ответ: а машины нет, мы ее на установку допов отправили. Я ему: так вчера же вам звонил, говорил что сегодня приеду возьму за наличку в этом цвете и комплектации. Ппц, звериный оскал капитализма. Такое ощущение, что продажи их вообще не интересуют, интересует только подороже впарить.
Я уже как то вставлять фотку Калины с домами в90 штук. Дилеров АвтоВАЗа вообще не колышит сей кризис в стране, они об нем как бы не знают, у них и так продажи прут
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 16.11.2016, 13:58   #18010
Оратор

Цитата:
с учетом установленных допов сейчас Крета стартовая по такой, а то еще и дороже цене разлетается как пирожки.
правда? А мне дилер на тестдрайве сказал, что у них не было и не планируется пока крет на палке. Новые модели начинают распродавать в топе чтобы снять сливки. А базу если кто и увидит, то нескоро.

Цитата:
за 850 был разговор о механика, а за 750 о кондюке.
да ну? Вспомним?
Цитата:
ну люди платят под лям и без кондюка и не жалко. Каждому свое.
ай-ай-ай.

Цитата:
это Ваше мнение. А вот менеджер по продажам Хундая с которым я общался, сказал что нафиг мне этот кондюк не нужен, ни на одной машине не пользовался. И кстати говоря таких немало, опять таки возможно накладывается климатический фактор.
конечно, накой он ебурге. У вас там чисто на базах ездят. ))))
Ой как неубедительно выглядит.
Цитата:
ну например для меня киа сид универ с одинаковым двигателем на акпп показался
мне тоже. Еще какой черепахой.
Цитата:
В свое время было похожее впечатление от Mitsubishi ASX 1,6 мкпп по сравнению с 1,8 на вариаторе
все же к автомату нужно привыкать.
Цитата:
только через 5 лет крета будет продаваться за 1млн., а чери в лучшем случае за 500
А если за 800 и 600 соотв.? И сейчас есть лям, а хочется как за лям 300?
Но тут не настаиваю, хотя и уверен, что китайцев большинство до сих пор недооценивают. А те кто в теме - давно пользуются и не комплексуют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Я уже как то вставлять фотку Калины с домами в90 штук. Дилеров АвтоВАЗа вообще не колышит сей кризис в стране, они об нем как бы не знают, у них и так продажи прут
Был в октябре у одного из дилеров ваза. Писал тут. Две гранты, пустой подиум весты и полпродавца. Только тогда я понял что такое кризис.
Не только у ваза так, а вот у корейцев было людно.
Закрытая тема