Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уж думал этот "цирк" кончился у кореяков. Я помню в санату ТАГазовскую тоже вкрячивал передние пружины -30, с копейки, а то она уж больно вульгарно виляла кормой.
Гы. Чесслово не знаю как на самом деле, но все байки про корму на корейцах во всяком случае я стал слышать после публикаций о первых солярисах в за рулем.
Лучшие специалисты в этой области как водится вазоводы, которые дальше приоры и К1 пока не ушли. А ведь наблюдал и рио первый и второй и акценты...Никто не жаловался, но стоило ЗР написать, как понеслось. Понеслось в основном в форумах про выбор машины. Причем уже с началом выпуска рио-3 (а это, ЕМНИП через полгода после солярис) сам же журнал написал и не раз, что проблему раскачки решили. Да, подвеска осталась короткоходной, да ее можно доработать, но именно раскачки как таковой давно нет, а на киа и не было.
Это не в плане наезда, просто мысли вслух. Допускаю, что либо на каких-то экземплярах, либо у слишком дотошных пользователей проблема была давно, но чтобы всерьез об этом говорить сейчас...
Допускаю, что либо на каких-то экземплярах, либо у слишком дотошных пользователей
Всё в сравнении познаётся. 4 года проездил на Солярисе -всё нормально, сейчас на Поло, да, чувствую, что он лучше трассу держит, но ни так прям, чтобы небо и земля.
Такая же история. С солика пересел на октавию - ну да после примерно 120-ти разница в поведении чувствуется, но и то на октавии 140 от силы по оренбургским трассам, дальше мотылять из стороны в сторону начинает.. И то возможно разница из-за того что октавия где-то килограмм на 150 тяжелее соляриса.
Всё в сравнении познаётся. 4 года проездил на Солярисе -всё нормально, сейчас на Поло, да, чувствую, что он лучше трассу держит, но ни так прям, чтобы небо и земля.
Да за ради бога. Только одно дело "лучше трассу держит" и совсем другое как порой преподносится управляемость корейцев. Прям страх какой-то, ездить нельзя...
Это не в плане наезда, просто мысли вслух. Допускаю, что либо на каких-то экземплярах, либо у слишком дотошных пользователей проблема была давно, но чтобы всерьез об этом говорить сейчас...
Вопрос в распространенности проблемы. Как понять насколько и для скольких это серьезно. Про Рио тоже пишут, что что-то там виляет, а у меня этого нет. Тоже вроде не первый год за рулем. Кого-то управляемость новой бехи не устраивает, потому очень сложно понять масштаб проблемы. ЗР эту бучу поднял, он же отрапортовал, что вылечили. У себя этого не наблюдаю, полагаю проблемы нет.