Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На массовых бюджетках такое не прокатит. Максимум - получить авто без допов, для чего еще надо постараться...
С начала года если верить новостям закрылся каждый 10й дилер, причем как раз по продаже популярных "бюджеток". Не так у них все радужо как они из себя строят. Их работа как раз в том и состоит чтобы навязать свои условия вам а не наоборот, вот товарищ сумел навязать свои, рспект ему и уважуха.
С начала года если верить новостям закрылся каждый 10й дилер, причем как раз по продаже популярных "бюджеток". Не так у них все радужо как они из себя строят. Их работа как раз в том и состоит чтобы навязать свои условия вам а не наоборот, вот товарищ сумел навязать свои, рспект ему и уважуха.
Думаю методика продаж бюджеток и авто по 3 млн. отличается как трамвай от апельсина. Нафик ты это сюда притащил не понятно.
Думаю методика продаж бюджеток и авто по 3 млн. отличается как трамвай от апельсина. Нафик ты это сюда притащил не понятно.
Яж говорю, я так не думаю. Я вчера был у дилера Ниссан, больше часа просидел, не знаю насколько Ниссан бюджетки но народ был только в зоне сервисного обслуживания, вообще у них там было так тихо и безлюдно все это время, желающих глядеть всяческие Альмеры, Сентры и прочие Кашкаи было 0, вообще. Тока я со скуки по Патролам да Мурано лазил .
Продажа Соляриса от БМВ ничем не отличается, цена дилера=заводская цена+маржа дилера, и поробовать отжать чутка в свою пользу этой маржи в любом случае классная идея.
Ну да, Солярисов раз в 10 больше продается, но ничем не отличается.
В том то и дело, 7 из 10 к примеру купят Солярисы с навязанными допами, еще 2 купят по рекомендованной дилерам цене и последний выбьет себе скидку от рекомендованной цены, и в любом случае дилер останется не в накладе, прибыль получена в 10 случаях из 10, план по продажам также выполнен, все счастливы и довольны.
разговор был о том, что корейцы не могут адаптировать под русские дороги, я привел пример, что русские под свои дороги не могут адаптировать.
И да, считайте меня жертвой маркетинга, реклама сказала что создан для города, а там везде асфальт.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Полезно почитать тем кто собирается покупать новое авто, хоть БМВ хоть Солярис.
ключевая фраза "склады всех дилеров забиты абсолютно одинаковыми авто "
Солярис сейчас тоже можно купить и со скидкой и с резиной зимней в подарок и КАСКО. Посмотрим что будет зимой, когда выпустят новый Солярис. Думаю там ни скидок, ни резины, ни КАСКО не будет некоторое время.
Цитата:
Сообщение от Kol888
тут пишут что фигня твой кореец
с чего ради он моим стал? У меня корейцев никогда не было. а в остальном правильно все пишут, на пежо я тоже самое испытывал.