Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В том то и дело, 7 из 10 к примеру купят Солярисы с навязанными допами, еще 2 купят по рекомендованной дилерам цене и последний выбьет себе скидку от рекомендованной цены, и в любом случае дилер останется не в накладе, прибыль получена в 10 случаях из 10, план по продажам также выполнен, все счастливы и довольны.
Месяц назад был на то. От безделья шатался по салонам, благо многие рядом. Везде глухо, толкучка в киа и оживление в хундай. Ценами не интересовался, полагаю навязывание допов в прошлом. Но обратил внимание на два соляриса из наличия. 660 и 700 р. 1.6 мкпп и акпп соотв. плюс каско. Поинтересовался, все так и есть. О каких допах речь непонятно.
Добавлено через 3 минуты
И ларгус смотрел в 14ом. В одном допов на 30р среди которых защита и музыка!!! В люксе, в котором все это уже есть. В соседнем салоне в наличии по "госцене"
Сейчас из новых авто эта функция осталась только у Шкода Ети
посмотрел я на эти сиденья. Сложно назвать, что их там три. 2 сиденья и подлокотник.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от advert2
Это не пример, а слив
слив будет когда чиновникам не стыдно покупать себе весту, а олимпийцам дарить Патриот.
Цитата:
Сообщение от Zver
МузОбоз ты пожалуй действительно жертва маркетинга. Да еще и невнимательная. "Создан для бездорожья, обновлен для города". Вот так звучит слоган.
согласен, что пример не очень корректный. Но заинтересовался я УАЗом аккурат, когда у них этот слоган появился(совпадение) Подписался я на наверно на все рестайлинговые УАЗы и дорестайл года с 2014г на драйве. Больше 2 тыс. у меня их было. И попутно искал в продажах свежие б/у УАЗы, обзванивал, узнавал почему так быстро продают. Так вот по блогам и звонкам сложилось впечатление, что люди клюнули на этот слоган, ожидали управляемости и комфорта как от легковушки, но забыли, что создан он все-таки для бездорожья. В итоге кто-то сливал, кто-то пытался улучшить ходовые характеристики.
По идее ДСГ проще современных акпп. Разве что ПО должно быть вылизано.
Там намного проще механическая часть, но намного сложнее управляющая.
По сути мокра ДСГ - это 2 ручных 4-ступ коробки и 2 муфты подключения полного привода концентрически засунутые одна в другую и собранные в 1 корпусе. С навешенным на вилки выбора передач гидроприводами и парой десятков датчиков -)