Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про Гранту с АКПП вон пишут что нога отсохнет в пробке тормоз вдавливать. На Узбеке акпп может тоже самое.
Это по заветам nsNet? (не могу жить без холда! дате холд!!!)
На гранте и других АКПП еще нейтраль есть и можно рычаг вперед дергать не нажимая кнопки , положения N-D включаются одним пальцем толкая только рычаг.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
А куда nsNet делся?
Решил своим советам последовать и зарабатывать больше, на DSG не хватает.
это к чему? Видимо к тому, что на других машинах тоже бывает? Бывает. А статистику не приведешь? Нет видимо.
Любой косяк может быть на любом авто. Можно привести ссылку на какое-нить отвалившееся колесо у бентли и тыкать пальцем, мол смотри, раз у них все отваливается, чего ждать от ваза.
Не прокатит. Важен процент таких поломок. В таких случаях я предлагаю анализировать автопарки тех сми из которых приводим ссылки, ведь условия у них приблизительно одинаковые.
Вот у АР у весты печка потекла. У калины в ЗР потекла. У моей калины текла. Все сходится. Других машин с потекшими печками что-то я у них не припомню. Это не значит, что их нет и что они никогда не текут, тем не менее.
Печка как текла, так и течет. Расширительные как лопались, так и лопаются. Дворники в мороз как толком не работали, так и не работают. Только раньше можно было печку купить за 700рэ, а сейчас за 19000.
это к чему? Видимо к тому, что на других машинах тоже бывает? Бывает. А статистику не приведешь? Нет видимо.
А по каким авто у тебя есть статистика? Может у тебя есть данные гарантийщиков автоваза с количеством обращений? И цена вопроса тебя интересовала , на КИА это неоригинал радиатор 5.000.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Вот у АР
Вот у них же DSG "не сломалась" , при том что их ловили на вранье в DSG7.COM. Это теперь для тебя повод идти покупать рапида с DSG? Давай давай вперед и с песней.
много разных машин. Ни у кого не припомню текущую печку. А вот у меня рванул краник когда-то на пятерке. Вовремя заметил, а то бы перегрел. А на калине текла. Вспомнилось тут в свое время в ЗР штуки 3 радиатора на спектре поменяли, больше ничего подобного не встречалось.
Цитата:
Может у тебя есть данные гарантийщиков автоваза с количеством обращений? И цена вопроса тебя интересовала , на КИА это неоригинал радиатор 5.000.
В том то и дело, что это не особо то и важно. Как жесткость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения, так и низкая стоимость вазовских запчастей компенсируется низким ресурсом.
К вопросу о цене, думаешь радиатор весты будет стоить много дешевле когда появится? НЕ вникал, но если там климат импортный, то и стоить будет соотв.
Цитата:
Вот у них же DSG "не сломалась" , при том что их ловили на вранье в DSG7.COM. Это теперь для тебя повод идти покупать рапида с DSG? Давай давай вперед и с песней.
любой материал надо анализировать. ДСГ умирают в основном от пробок. Этого в испытаниях АР просто нет. И вообще на мой взгляд их методика по издевательству над кпп идиотская. Все ручки там мрут, акпп выживают за счет наличия защиты от дурака.
Кстати с интересом наблюдаю за дсг и повершифт коллег. Пока никто не помер, пробеги макс под 80. Первому владельцу в провинции брать можно, дальше поглядим.
вруг. ПШ на одном фокусе пинается не по детски со слов владельца. Но сам на нем пока не ездил и вообще отношение у него к авто пофигительское и знаний 0.