Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати вполне допускаю что вариаторы других моделей Джатко более надежны, и есть еще Айсин который по определению лучше Джатко, но я пас, мне опыта хватило.
Насколько я знаю, да, самый ломучий жатко. Но и зч можно найти только на ломучие. Не знаю какой жатко стоит на джуке, но лансеры с икстрейлами вполне неплохо чинятся. И зачем сразу ремень и конусы? Они же сразу не летят. Потому и писал: не запускать. Симптомы все известны. Но с телефона плохо искать и постить.
Замена масла да, дорого. Но и с автоматом не дешевле. Это входит в стоимость содержания, которая у любого авто от ляма стоит 5 нулей в год. Это и страховки и бензин и то и удешевление авто...
Кстати та же полторашка на сотню, которую экономит варик на фоне акпп за 100 т. пробега сэкономит косарей 50! Это только абсолютные цифры кажутся страшными...
Если честно то нет, не знал, как и 99,8% (от балды прикинул ) остальных покупавших Жуков. Я даже не знал что варики официально не ремонтируются. И платить за полуремонт того что даже новым не может проехать больше 60 тыщ км (а оно не может ни при каких условиях) - ну это както абсурдно я считаю.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Хотите душевой эксплуатации - ВАЗ. Хотите комфорта - платите.
Я бы не назвал Весту и Хрей ВАЗом, стоят они уже как не ВАЗ. Поэтому Киа-Хендай.
Сказать тяжело. На БК вышло под 70 км/час средняя. Но это быстро едем потом стоим в пробках в Рязани (час точно потерял), затем по мкаду толкался 60км в пробках, чуть ленинградки вечером.
Но это рекорд, плюс авто к 40000 только раскаталось. Обычно при 120км/час по трассе 8,2л на сотню, калина в таких условиях ела 6,5л/100
И зачем сразу ремень и конусы? Они же сразу не летят. Потому и писал: не запускать.
Поломка вариатора начинается с клапана насоса. На своем примере могу сказать что от легких толчков до сильных ударов в вариаторе прошло 3 недели. За эти 3 недели этот насос убил ремень и конуса. Фото поддона с магнитами я выкладывал в соседней теме. Ресурс этого клапана в насосе со слов ремонтников на ютубах - 40-60 тыщ км, меньше может быть, больше нет.
К сожалению в современных условиях не панацея.
Я писал уже выше. У друга на опеле астре полетели подшипники в мкпп после 100000км. Ремонт своими руками и з/п из ебея вышел под 25000руб. В сервисе минимум бы 60000 с него содрали.
Другой купил после калины логана 2- коробка воет так что уже разбирать собирается(52000 пробег)-но скорее развалится сама раньше.
Про АКПП почитайте на профильных форумах- лотерея такая же, ремонт как у варика. Если старые как на гранте АКПП - это хорошо. но таких все меньше уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Поломка вариатора начинается с клапана насоса. На своем примере могу сказать что от легких толчков до сильных ударов в вариаторе прошло 3 недели. За эти 3 недели этот насос убил ремень и конуса. Фото поддона с магнитами я выкладывал в соседней теме. Ресурс этого клапана в насосе со слов ремонтников на ютубах - 40-60 тыщ км, меньше может быть, больше нет.
Совершенно верно - симптомы всегда такие.
Причем замена масла и фильтров регламентом не предусмотрено- прогнозируемые поломки 100%.
Поломка вариатора начинается с клапана насоса. На своем примере могу сказать что от легких толчков до сильных ударов в вариаторе прошло 3 недели. За эти 3 недели этот насос убил ремень и конуса.
А чего было сразу не ремонтировать, религия не позволяла? Ремонт клапанов копейки. Теперь конечно все плохо.
А чего было сразу не ремонтировать, религия не позволяла? Ремонт клапанов копейки. Теперь конечно все плохо.
Понимаешь, чтобы "сразу ремонтировать" надо было знать какое говно этот вариатор, но я же так же был уверен что у меня жена спокойный аккуратный вождитель, со светофоров не рвет, и что вариак служим минимум 100 тыщ, так что пока сообразили что ничего не кажется, что это не мотор глючит, и не на кочку наехали, пока поняли что глюки в коробке нарастают, пока записались к дилеру...
Кстати предварительно Ниссан одобрил бесплатный новый вариатор, авто не гарантийное, ждем запчасть у дилера, единственно - замену варика оплачиваем мы сами, 47 тыщ руб в кассу, нас позовут платить