Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, да. На форуме Жуков писали что варики меняют почти всем у кого машина не старше 5 лет не более какого то там пробега и все ТО у дилера. там есть люди у которых стоит уже 3й вариатор.
Но, сейчас мне должны поменять вариатор, и поскольку это в рамках некоей программы "Добрая воля Ниссан" то гарантии на новый варик не будет, и в случае повторной поломки менять его больше не будут. Короче я намек понял и постараюсь слить этот чудесный авто с новым вариком где нить к середине лета.
Нужно поспешить что то взять. А то корейцы вон тоже роботов и турбомоторы уже ставят вовсю.
Взамен Жука у нас с женой есть план, будет напряг с деньгами возмем Рио-Солярис рестайловый 2017, получится накопить тогда Сид-Крета-Соул, все 1,6акпп есвенно.
Но, сейчас мне должны поменять вариатор, и поскольку это в рамках некоей программы "Добрая воля Ниссан" то гарантии на новый варик не будет, и в случае повторной поломки менять его больше не будут.
Доки по замене сохрани и они будут менять тебе варики пока тебе не надоест или срок службы авто не выйдет.