Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это контрактная коробка, никогда не слышал? Никого не интересуют цены на новые коробки, у кого ломаются либо чинят, если случай не запущенный, либо покупают контрактные. Потому цены на новье такие конские - спроса нет.
Smitn, Давай по другому , пофиг на инет магазины , вот крупнейший потавщик ЗЧ в моем регионе - http://www.magistral-nn.ru/search/?q...YPE=0&partial=
розничная цена
135 тыс в наличии на складе . От этой розничной цены минус 10% смело .КПП новая в сборе с бубликом.
Цитата:
Сообщение от Serge!
это контрактная коробка, никогда не слышал? Никого не интересуют цены на новые коробки, у кого ломаются либо чинят, если случай не запущенный, либо покупают контрактные. Потому цены на новье такие конские - спроса нет.
Есть такие веселые детали , которые и новые то не ахти . Ну чтоб тебе было понятнее - БУ ДСГ = БУ 1,4 калиномотор.
Smitn, Давай по другому , пофиг на инет магазины , вот крупнейший потавщик ЗЧ в моем регионе - http://www.magistral-nn.ru/search/?q...YPE=0&partial=
розничная цена
135 тыс в наличии на складе . От этой розничной цены минус 10% смело .КПП новая в сборе с бубликом.
а вопрос то в чем? Кто-то будет покупать коробку на ваз за 130-170 рублей?
а вопрос то в чем? Кто-то будет покупать коробку на ваз за 130-170 рублей?
Кто будет покупать МКПП на РИО за 200 тыр???130 тыр АКПП с бубликом - это копейки , а если учесть что ходит 200 тыр и больше, вообще шоколад. Да не покупает их никто , потому что не ломаются , я устал искать ее(эту КПП) в интернете.
Кто будет покупать МКПП на РИО за 200 тыр???130 тыр АКПП с бубликом - это копейки , а если учесть что ходит 200 тыр и больше, вообще шоколад.
170 (я все же буду отталкиваться от общего знаменателя. Если коробка на рио 200, то там же жатко 170+!) рублей это такие же конские деньги для владельца ваза, как 200 для владельца рио. Плюс/минус 10 рублей тут погоды не делают. Потому и говорю: никто не покупает новые коробки. Либо из ремонтируют (в случае с мкпп это заметно проще), либо покупают контрактные.
Отвлекись немного от вазовской палки, все, что с ней не связано делается именно так.
Serge!, Ты очень тугой? Тебе привели сслыки на реальных поставщиеов и реально в наличии , а не на инет магазины. В мета-с реально в наличии , у поставщика в НН реально 2 шт в наличии . так что есть за 75 , есть за 135 , 170 это твои влажные мечты.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Потому и говорю: никто не покупает новые коробки.
опять отбрасываем влажные мечты , потому что до появления АКПП на гранте очень популярно было ставить на ваз Аисин с короллы и за работы под ключ отдавали 100 тысяч рублей . Аналогичные деньги люди смело отдают за турбирование нивы под ключ.
Serge!, Ты очень тугой? Тебе привели сслыки на реальных поставщиеов и реально в наличии , а не на инет магазины. В мета-с реально в наличии , у поставщика в НН реально 2 шт в наличии . так что есть за 75 , есть за 135 , 170 это твои влажные мечты.
Ты нашел в том магазине коробки на корейцев? Если нет, то почему ты пишешь, что они стоят по 200р? В экзисте такая цена? Так в экзисте жатко стоит 175. Какие еще вопросы? Если есть жатко по 135, то наверняка есть магазины с кпп на рио дешевле. Ты мне предлагаешь все виртуальные предложения на себе проверять? У меня в этом нужды нет. Так что либо 200 против 175, либо 160 против 135 если тебе угодно.
Цитата:
опять отбрасываем влажные мечты , потому что до появления АКПП на гранте очень популярно было ставить на ваз Аисин с короллы и за работы под ключ отдавали 100 тысяч рублей .
ПОТОМУ ЧТО СТАВИЛИ БУ КОРОБКИ! В очередной раз открываю тебе глаза на очевидные вещи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Как михасик на недвижимый галант мотор с коробкой за 150 взял, а теперь тут умного из себя корчит.
Это сейчас к чему, ты меня с ним сравниваешь? Ну спасибо тебе, мы же так похожи, что капец.
Ты нашел в том магазине коробки на корейцев? Если нет, то почему ты пишешь, что они стоят по 200р? В экзисте такая цена? Так в экзисте жатко стоит 175. Какие еще вопросы? Если есть жатко по 135, то наверняка есть магазины с кпп на рио дешевле. Ты мне предлагаешь все виртуальные предложения на себе проверять? У меня в этом нужды нет. Так что либо 200 против 175, либо 160 против 135 если тебе угодно.
При чем тут экзист ? Есть поставщик ЗЧ ЛАДАИМИДЖ! Так вот АКПП от официального поставщика ЗЧ АвтоВаза на складе в наличии 135 тысяч. Теперь мой вопрос тебе - сколько будет стоить КПП на РИО в наличии официально у дилера или еще где в официальной коробке КИА?
4187, Как там ручка поживает? Не дергается?)) Что там с кузовом ? Прямой ли?
От тебя один флуд не по делу , заводи тему про октавию обсудим там кривые кузова.