Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от miland
Периодически проверял сухость ЭБУ. Но при пробеге 69000 заметил тонкий ручеек на водительском коврике... Мне повезло, быстро вынутые мозги оказались не залитыми. Замена печки у ребят в гараже обошлась в 5900.00р...
Дорого взяли с вас ребята(не друзья).Целесообразнее было перенести моски да.
На "Драйве" ссылочка на мой блог. Спасибо, но не считаю свою установку идеальной, ибо блок спрятан и если что, то его нужно доставать (прошить например). Крепление примерно в том же месте с помощью доп-креплений предпочтительнее, как в первой вашей ссылке, я считаю.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
у меня уже год лежит под ковриком.... до этого два года лежал между моторным щитком и печкой....ни в том ни в этом случаях побочных эффектов не встречал...
вот и я наконец-то решился перенести свои мозги.
сначала не мог снять мозги. и так и сяк пытался вытащить, и в бок тащил и со стороны водителя, потом наткнулся на один пост, в котором говорится, что салазки с мозгами держит один болт, а я его и не видел, открутил и все отлично вылезло.
в такую погоду на улице что-то сверлить, прикручивать не очень то и приятно, поэтому убрал как смог, засунул за воздуховод(как я понял), за печкой которой, вроде сидит крепко не болтается.
возник вопрос, ему там ничего не будет?
Цитата:
Сообщение от Nickolay_Ufa
вот и я наконец-то решился перенести свои мозги.
сначала не мог снять мозги. и так и сяк пытался вытащить, и в бок тащил и со стороны водителя, потом наткнулся на один пост, в котором говорится, что салазки с мозгами держит один болт, а я его и не видел, открутил и все отлично вылезло.
в такую погоду на улице что-то сверлить, прикручивать не очень то и приятно, поэтому убрал как смог, засунул за воздуховод(как я понял), за печкой которой, вроде сидит крепко не болтается.
возник вопрос, ему там ничего не будет?