Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за последние полгода количество Калин СУЩЕСТВЕННО прибавилось, что нельзя не игнорировать.
В Москве, может, и не очень на много, а вот отъехать 100 км от Москвы - в Егорьевске и окрестностях "Калин" стало много - на каждой парковке по несколько стоят и в городе на улицах каждые 2-3 минуты "Калина" проезжает!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
dm_pachomov, Так я и говорю про это. Сам родом из Раменского (40 км от МКАД). Это, даже, ближе Егорьевска (80 км от МКАД) и Калинок за последний год, а особенно полгода прибавилось существенно.
А я живу в Москве, а под Егорьевск езжу на дачу. И чем дальше от Москвы, тем больше "Калинок". Получается реальная хохма: "Калина" позиционируется как городской автомобиль, а водится преимущественно в деревнях и небольших городах.:wink:
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А мне вот Ситроен С3 Пикассо приглянулся. Салон вроде неплохо трансформируется, клиренс хороший (если верить авторамблеру), ну и ценник не запредельный, если сравнивать с однокласниками (Ниссан Ноут от 560 тыс. стартует)... Показал жане, в ответ - "Экий уродец!"... ну вобщем нормальное наверно авто... вживую-бы ещё посмотреть...
ЗЫ: возвращаясь к флуду - у калинки за первые 15 тыс. км 2 ТО. Мне первое обошлось в 4500 руб. только регламентные работы... тут как в басне "не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
Я что-то прибавив то, что хотел бы иметь типа подогрева сидений, подогрев зеркал с задними стеклоподъемниками, литые диски и еще несколько мелочей получилось 689 тысяч рублей... Кучеряво однако.
А Кадилак за 1300 тыс. рублей вообще порадовал, но красавчег. )))
Нет у вас патриотизма. Янки нас с г****м готовы сожрать, а вы покупаете (или хотите купить) их машины и этим поддержать их экономику. Есть ведь более достойные и при этом более дешевые автомобили ( корейские, японские и т.д.).