Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это только в резких поворотах на плохой дороге и с приличной скоростью наблюдалось, особо не напрягало. Потом с установкой красно-желктого железа и вовсе прошло. Как тут сравнивают с Жигулями, говорят про "постоянно ловить" - этого и в помине не было.
Задний развал -1 и короткая рейка на калинах пошли с конца 2011 когда гранту на конвейер поставили.
У меня калина была сентябрь 2011г, сейчас гранта август 2012г и никакими -1 в них и не пахло с завода. Может годом и ошибся, точно уже не помню, но кажется не раньше 12г.
Ох как знакомо. Я в таких случаях вспоминаю другой калиновский баг. Пишу раз в пятый и опять наверное найдутся те, у кого якобы этого не было, но имхо очень показательный.
Опять найдутся, в моем лице точно. Претензий к дворникам не имел, кроме того, что водительский задевал иногда за кромку двери с толстыми бескаркасниками.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Все это надо будет исполнять или выборочно? И тогда калина поедет как что?
По желанию, возможностям и тд. Поедет более "ровно", с меньшим влиянием бокового ветра, чувствительностью к колее, более четким 0 на руле и заметно более приятным прохождением поворотов.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У отца ноябрь 12-ого... уже отрицательная балка
Ну значит 12-го. Помниться вроде ближе к концу года обновления ВАЗ внедрял
сейчас гранта август 2012г и никакими -1 в них и не пахло с завода.
А у меня февраль 2012 была -1 и короткая рейка. С декабря 2011 это пошло, а вот про гранту ты скорее всего ошибаешься, у нее изначально как она вышла отрицательный развал был.
Опять найдутся, в моем лице точно. Претензий к дворникам не имел, кроме того, что водительский задевал иногда за кромку двери с толстыми бескаркасниками.
На новом датцуне коллеги скрипят жуть. Рассинхрон водительского и пассажирского. В зр или ар у иксрея в легкий мороз тупят. Как все это знакомо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
По желанию, возможностям и тд. Поедет более "ровно", с меньшим влиянием бокового ветра, чувствительностью к колее, более четким 0 на руле и заметно более приятным прохождением поворотов.
Может быть, только высокий короткий кузов и клиренс никуда не денется, парусность останется. Опять же началось все с претензий к солярису который из коробки ничего этого близко не имеет.
Elmo, Неужели калина держала прямую на трассе также как полоседан?
А вот хрен знает, чтобы сравнить, надо покататься на обеих машинах, по одной дороге, в одинаковых погодных условиях. Но если бы я там чего-то бы отчаянно ловил, я бы заметил и молчать об этом не стал бы. Притопить на калине по нашему КАДу я любил весьма.
а вот про гранту ты скорее всего ошибаешься, у нее изначально как она вышла отрицательный развал был.
Я что, глазам своим уже не верю или что машина другого времени изготовления?
З.Ы. Кажется я понял откуда разногласие. У меня гранта в комплектации бомж эдишен, и на нее не полагалось обновленной балки, короткой рейки и тд. У тебя наверное была норма, поэтому "плюшки" получил сразу.
Последний раз редактировалось advert2; 17.12.2016 в 16:23..