Имею проблемы с СОД, водопады постоянно (крышку РБ доработал как писали, пробку выгонял, печка греет хорошо).
Посему решил свои мозги вынести
Планирую под полку бардачка.
Сегодня вынул, приложил, проводов хватает.
Прочитал всю ветку, видел фото, где с одной стороны мозги крепят к полке с помощью уголков, болтов или втулок, а с другой стороны саморезами к нижней части пластикового выступа печки.
Что это за выступ? Как я понимаю, за ним радиатор отопления? Не опасно ли туда саморезы вкручивать? Не повредят ли они радиатор и не помешают ли работе каким-либо механизмам печки?
Кстати, кто какую гофру использовал?
Та черная, которая в машине используется как называется? Где можно купить? Это, как я понимаю, не гофра для проводки, которой в Леруа торгуют...
Последний раз редактировалось koluna; 16.02.2014 в 17:35..
koluna, на машине 2011 года (панель еще серо-бежевого цвета) я сделал по одному из здесь предложенному варианту - мозги положил одной стороной на пластиковый выступ печки, другой стороной - на полку под бардачком. А чтобы контроллер не ерзал и не терся о трубку слива конденсата - подложил мягкий толстый двусторонний скотч. Прошло более года, держится отлично, никаких проблем за это время не возникало.
Последний раз редактировалось T1000; 17.02.2014 в 14:54..
koluna, на машине 2011 года (панель еще серо-бежевого цвета) я сделал по одному из здесь предложенному варианту - мозги положил одной стороной на пластиковый выступ печки, другой стороной - на полку под бардачком. А чтобы контроллер не ерзал и не терся о трубку слива конденсата - подложил мягкий толстый двусторонний скотч. Прошло более года, держится отлично, никаких проблем за это время не возникало.
У меня не влезает.
Дык можно в выступ печки гвозди-то вбивать или нет?
Ничего там не испортится внутрях?
Дык можно в выступ печки гвозди-то вбивать или нет?
Можно, только осторожно - там могут двигаться заслонки и задевать. Даже без гвоздей, не рекомендуется ставить внатяг - пластик может прогнуться и мешать заслонкам нормально двигаться.