Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
думаю чипануть ее можно нормально, до 129 Сидовских лошадок.
Честно я не понимаю зачем живя в Москве и не имея предубеждения против БУ, покупать пусть новый, но "В" класс, если за те же деньги на вторичке будет множество предложений, а для Корейцев так ещё и на гарантии.
ЗЫ: Во как я заговорил после покупки б/у Гольфа :-)
Честно я не понимаю зачем живя в Москве и не имея предубеждения против БУ, покупать пусть новый, но "В" класс, если за те же деньги на вторичке будет множество предложений, а для Корейцев так ещё и на гарантии.
ЗЫ: Во как я заговорил после покупки б/у Гольфа :-)
Если нужна просто поповозка ездить на 95% в одиночестве то зачем С класс? В большинстве случаев он не особо просторнее. Лично я уже наигрался в "повышение класса"
экономичный, никакого мозготраха про ремни ГРМ, помпы, ролики польско-китайские и жор масла с плавающими боротами. Единственное шумноват.
так точно...жрет 92 не поперхнувшись в пределах 9л города.....масло не ест..шумит зимой после -20 отчетливо на холодную. ролики? а что это?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
живя в Москве и не имея предубеждения против БУ, покупать пусть новый, но "В" класс, если за те же деньги на вторичке будет множество предложений, а для Корейцев так ещё и на гарантии.
ну в пределах 750т от цены нового солика будут трехлетние сиды/джетты/октавии из С класса. решать каждому самому.
Меня позабавило что в видеообзорах от авторевю и за рулем журналисты обоих изданий хвалились что их звали на доводочные испытания подвески, тут корейцы просто красавчеги, тип попробуйте поругать новую подвеску если вы участвовали в ее доводке. И не ругают, теперь только хвалят)И бак сделали на 50литров, и аккум 60ампер.. Очень грамотно подготовились.
Лень искать, но где-то читал что задняя подвеска аналогична подвеске новой элантры.
тож слышал что новой...журналисты ее не ругали вроде.
у меня старая- гумно...пружины слабые..аммо слабые...зад пробивает таскает.
поставил пружины от ваз 2101 подрезав 2 витка..аммо купил каябу от опиля.
сейчас хорошо.