Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
есть фольксваген гольф 6, 2009 г., двиг. 1,6 (102 л/с), гидроавтомат, пробег чуть более 100 тыс.
Двигатель хороший как многие любят (старый добрый восьмиклоп, на 180-200 км меняешь кольца и вперед) по автомату ни чего не скажу, не знаю что там стоит. По подвеске не так всё дорого и довольно надёжно. Пробег и ошибки проверь VAG-COM.
Цитата:
Сообщение от вив
стоит связываться за 500 тыс. руб.?
По мне так дороговато!
Я своего за 490 взял конец 2012 года, правда у меня "неликвид" 1.2 TSI & DSG7...
Посмотрел предложения такая цена видимо из-за атмосферника и гидроавтомата.
Ты то поди DSG и TSI боишься?
дорого. есть гольф 6 2010г черный 1.4 механика пробег 150т, цена 420т. друг продает.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если не боишься посмотри такого,
я не москвич. а так плюс мне по-боле нравится.
Цитата:
Сообщение от Satyr
не едет. ищи 1.4Tsi (140 или 150лс) и DSG.
но лучше 2.0 TSI, проверял -)
)) это понятно, но...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
дорого.
ясно. просто из под знакомого.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
есть гольф 6 2010г черный 1.4 механика пробег 150т, цена 420т. друг продает.
хороший вариант, но, 1,4 - тэ эс ай видимо, страшновато и далековато от меня.
спасибо (!) в любом случае.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)