Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Выкладываю как обещал:
ЭБУ и экран прикручены 2 мебельными болтами 6 мм к полке бардачка.
Экран собран из железок, купленных в Леруа (пришлось немного поработать болгаркой и дрелью).
Провод пока болтается, время будет - спрячу.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Товарищам привет! Не смог осилить целую кучу страниц темы, вопрос баян, по-любому. Простите и ткните, где ответ если есть.
Перенес мозги туда, где на новых машинах с тросовой КПП. Как они там крепятся? Чем черевато, что я их просто туда засунул, не закрепил?
Цитата:
Сообщение от koluna
Выкладываю как обещал:
А трубка слива конденсата не мешает такой установке с кожухом? (Кстати кожух классный получился... У меня просто ЭБУ висит под полкой, также прикрученный через мебельные уголки к полке и к накладке тоннеля. А провода я в гофру пластиковую убрал. Фотки попозже в профиль добавлю - надо только их отыскать - ибо сделал давно).
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Ellipsis, я просто за ковролин их засунул, как раз где у тросовых расположен. Лежат уже не первый год.
Провода только немного подругому распределил (размотал изоленту, переложил и заного замотал). Ничего не выпиливал, провода хорошо уместились за корпусом печки.
Цитата:
Сообщение от dikkid
просто за ковролин их засунул, как раз где у тросовых расположен
Вот я тоже сунул, только провода не перемотал еще, машина в гараже, не стал пока ездить, дабы не залить тосолом все, что можно и нельзя.
А им там плохо не будет? Вибрация какая или еще чего? Неужели на тросовых так же, просто лежат, ни шпильки, ничего?
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
разницы нет - лишь бы побыстрее после покупки )))
Я после покупки повертел их и забил, пару месяцев вот ездил. Повезло, на корпусе было только пара капель, перепрятал теперь.
Кстати, полез туда, а у меня там что-то лежит за обшивкой, я аж офигел сначала. Потом достал-оказалось, это кроссовер музыкальный.
Цитата:
Сообщение от Ellipsis
А им там плохо не будет? Вибрация какая или еще чего? Неужели на тросовых так же, просто лежат, ни шпильки, ничего?
Просто лежит. Т.к. кондея нет, то воде почти взяться неоткуда. Вибрации не больше чем в родном месте.
Как у тросовых держится (шпилька или еще что) не знаю. По фото так толком и не понял.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"