Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если б я выбирал из Весты и Нью Солярисом, то взял бы и выбрал по своим финансам, комплектацию у того и той, например люкс Весты мкп и 1.4 Соляриса мкп актив плюс. И ломал бы голову хватит мне 1.4 или нет))))) а вы тут, того нет этого нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Статистика продаж с вами не согласна
Когда речь заходит об ино за 800 все почему то так пишут, зсбывая, что ВАЗ за 500-600 тоже мало кому нужен.
Когда речь заходит об ино за 800 все почему то так пишут, зсбывая, что ВАЗ за 500-600 тоже мало кому нужен.
Это вобще нонсенс! каких то 2.5 года назад за 800 тысяч мы могли купить машину C-класса (!) в предмаксимальных комплектациях, долго думал над спец предложением audi A3 sedan за 900 тысяч рублей 1.4TSI, но не захотел кредит, купил Astra Family в самой максимальной комплектации за 680 тысяч рублей! Лансер 10-й 1.8 с вариатором в топе помню отдавали за 800, но это казалось безумно дорого за него )) Короллу можно было взять, октавию. Тойоту Камри (2.0 4 ступенчатый автомат) продавали в "бомж" комплектации за 920 тысяч..
И вот теперь за эти деньги мы выбираем между солярисом/рио/поло, и вроде как нас убеждают что это норм ))
Если б я выбирал из Весты и Нью Солярисом, то взял бы и выбрал по своим финансам, комплектацию у того и той, например люкс Весты мкп и 1.4 Соляриса мкп актив плюс. И ломал бы голову хватит мне 1.4 или нет))))) а вы тут, того нет этого нет.
Не стоит никому голову ломать: 1,4 Kappa предлагается как базовый двигатель для Kia ceed с октября 2015г.(Наткнулся на журнал За рулем ноябрь2015г)
Наверняка есть и отзывы про этот мотор.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Ты издеваешься? Не стоит ее с Солярисом-то сравнивать...
Еще как стоит. Две бюджетные тачки. Соляра это корейский ваз. Веста тоже бюджетная кстати. И я смотрю на них, как на дешманские тачки и именно так и сравниваю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Статистика продаж с вами не согласна
Пожалуй исправлюсь. Мне не нужен вообще солярис, пока есть ваз с акпп. Если бы соляра на 100 тыщ дешевле был бы ваза, то мог бы рассмотреть. Ибо клиренса в соляре мне не хватает, а подвеска настроена на асфальт, ровный асфальт. Ваз по подвеске мне гораздо ближе и движек ваза тоже, тк дешевле чинить.
я смотрю на них, как на дешманские тачки и именно так и сравниваю.
185/60-14 бюджетный размер с соответствующей ценой, НО есть Мишлен, есть Нокиан, и есть ультрабюджет в виде Камы, сравнивать их можно и даже нужно, но они совсем разные, так и с авто)