Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А этим надо качество с начала подтянуть,а потом дорожать ) Ибо, как так 700км и челу КПП перебирают,прошу заметить не меняют на новую,а меняют подшипник и шестерни на 2и 3 передачи - жаловался на тарахтение.... Про Серёгу 01 вообще молчу с его обзорами... Там сначала ШПГ на одном цилиндре поменяли,потом ДВС...
Кстати,видел объявление : https://www.avito.ru/samara/avtomobi...2016_920120430 Чувак что то с ценой загнул )) Новая стоит 598900, а он хочет 585тр, пишет тачка обошлась в 667тр )))
нет, в бюджет не вкладывается, тем более универсал.
как говорится: ожидание-реальность))))
Универсалы - это вообще лучшее, что есть в природе.
Кроссоверы - бесполезный миф маркетологов для тех, кто сам не думает, а заглядывает в рот соседу и рекламе.
Кроссоверы - бесполезный миф маркетологов для тех, кто сам не думает, а заглядывает в рот соседу и рекламе.
Я, конечно, нашел бы еще пару тройку твоих же подобных высказываний, но лень лопатить форум. И каждый раз тебе давали разъяснение, в чем преимущество кроссоверов. Но почему-то ты не слышишь, или не хочешь слышать мнения других?) Или ты специально пытаешься "набрасывть", для холисрача? Дык что-то посвежее нужно придумать).
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Не дождался я Крету, купил сида. Подробности завтра
Мои поздравления. На самом деле - немного странный выбор. Я еще понимаю, если вот так:
Цитата:
Сообщение от icemanss
не долждался крету... купил спортаж
Но Сид, и Крета - это совсем разные вещи). З.ы. Хотя да, я после Калины хотел Тииду, потом переключился на Дастера, а в итоге купил Кашкай). Но, думаю, в моих действиях прослеживается хоть какая-то логика)).