Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тем не менее наживку эту заглотил народ весьма охотно.
Наживка? Под наживкой обычно спрятан крючок). ИМХО, уже говорил - считаю вполне интересным вариантом именно в 4 вд, и с "автоматом". Еще интересней - только Мазда СХ-5, но там и цена - серьезней.
совершенно не конкуренты крете.
Ни по качеству, ни по удобству, ни по комфорту.
Дастер еще более-менее, но все-таки морально он, как и первый логан, устарел.
Крета - компромисс в хорошем смысле слова, на мой взгляд. Достаточно компактна, достаточно вместительна, достаточно сдержанно выглядит, имеет достаточный клиренс. Это все при наличии полноценного мотора и автомата, пятилетней гарантии и проверенного сотнями тысяч людей качества. Ах да, формально-низкая стоимость. Если мне не нужна гонка и 4ВД, то крета укладывается в цену сидо-сарая в средней комплектации. Да, будут отсутствовать некоторые опции, типа круиза и лобогрева, но зато всякие там ЕСП и Эра-глонассы в базе. Из ярких минусов - подушек маловато, но я ими в калине ни разу за 7 лет не воспользовался (т-т-т), и не собираюсь делать этого впредь...