Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 12:23   #181
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от iMac
Покупать пятиметровые седаны в переполненном городе - вот что есть дурь, IMHO!
У российских автовладельцев какая-то удивительно-болезненная тяга к большим автомобилям.
Это комплексы с совковых времен? Или есть какие-то иные причины?
Почему размер машины является основным критерием при покупке - не понимаю, объясните.
Мужчина!
Советую изучить матчасть!
Я не советовал покупать D-класс!

Нормальный Хэтч С-класса за 18-19 тонн баксов.
И будет вам щастие.....
Kastor вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 12:23   #182
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от iMac
У российских автовладельцев какая-то удивительно-болезненная тяга к большим автомобилям.
Почему размер машины является основным критерием при покупке - не понимаю, объясните.
Мужчина!
Советую изучить матчасть!
Я не советовал покупать D-класс!

Нормальный Хэтч С-класса за 18-19 тонн баксов.
И будет вам щастие.....
Старый 25.04.2007, 12:39   #183
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от iMac
iMac, не сочтите за пикировку, я поосто знаю ответы на ваши вопросы. Причины конечно не от совковых комплексов.

Причина первая: у меня жена и теща немаленькой комплекции и веса. Когда они сидят сзади - им тесно. Когда кто либо из них садится спереди - тесно уже мне, водителю. Надоедает включая пятую передачу долбать кочергой родственника.

Причина вторая: как бы наворочана ни была машина в плане безопасности, выжить в ней тем вероятнее, чем она больше.

Причина третья, лежащая на поверхности: в большую машину больше влазит. А если я нашел средства на большую машину, то меня уже не волнует тема катания кубометров воздуха за свои деньги - не жалко.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 12:39   #184
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от iMac
iMac, не сочтите за пикировку, я поосто знаю ответы на ваши вопросы. Причины конечно не от совковых комплексов.

Причина первая: у меня жена и теща немаленькой комплекции и веса. Когда они сидят сзади - им тесно. Когда кто либо из них садится спереди - тесно уже мне, водителю. Надоедает включая пятую передачу долбать кочергой родственника.

Причина вторая: как бы наворочана ни была машина в плане безопасности, выжить в ней тем вероятнее, чем она больше.

Причина третья, лежащая на поверхности: в большую машину больше влазит. А если я нашел средства на большую машину, то меня уже не волнует тема катания кубометров воздуха за свои деньги - не жалко.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 13:35   #185
Втянувшийся

Олег Вещий,
Старый 25.04.2007, 13:35   #186
Втянувшийся

Олег Вещий,
Старый 25.04.2007, 13:37   #187
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Господа, но ведь каждый покупает по своим потребностям, учитывая свои возможности.

О чём спор? Что лучше, B или C классы? А что лучше, подводная лодка или самолёт? Бессмысленный спор.

Может, стоит остановиться?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 13:37   #188
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Господа, но ведь каждый покупает по своим потребностям, учитывая свои возможности.

О чём спор? Что лучше, B или C классы? А что лучше, подводная лодка или самолёт? Бессмысленный спор.

Может, стоит остановиться?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 14:31   #189
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Исходя из темы - вообщето разговор должен идти о том , что человек купит когда уже выработает ресурс калины, а не о том какая машина хуже или лучше.
Мне к примеру, пригодилась бы шнива , но бобов не хватает ).
Старый 25.04.2007, 14:31   #190
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Исходя из темы - вообщето разговор должен идти о том , что человек купит когда уже выработает ресурс калины, а не о том какая машина хуже или лучше.
Мне к примеру, пригодилась бы шнива , но бобов не хватает ).