Так, ура! спустя 100 страниц надо открывать новую тему!
УРА ТОВАРИЩИ! Никогда еще ветка ЛКС 1,6 не была так близка к совместной встрече!
старая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41966
Добавлено через 5 минут
ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))
Захожу домой и получаю шок,на столе лежит паспорт со всем остальными документами... Снова ни на одном посту не остановили Чёрт, и ведь не первый раз уже так...
Итого,максималка 187 ,средняя 97 ,расход 7.9 литра
Захожу домой и получаю шок,на столе лежит паспорт со всем остальными документами..
Представляю, что было бы, если бы остановили где нить под тольятти.
Цитата:
Сообщение от Антохин63
ВСЕ РЫНКИ ОБЛАЗИЛИ, В НАЛИЧИИ НЕТ. ГАЛАНСКИЙ63 ПЕРЕДЕЛАЛ ИЗ КЛАСИЧЕСКОГО ТРОСА, СПРОСИ МОЖ ЧЕ ПОДСКАЖЕТ
Привет, а ты чьих будешь?
Цитата:
Сообщение от scl
я же нашел,я писал что в 216 боксе он есть,но нужно было подтверждение от человека который его сам переделал..
Нада было брать незадумываясь((((((((((((((((((
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.